М.Штыков Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Станок Люкс-1200, периодически делает белую полосу или две со смещением на 1-2мм, закономерность установить не удалось, может в начале после 5-10 мин. работы, может через 5 часов, может весь день работать и всё ок. Склоняюсь к неправильному заземлению, сейчас это 57-я труба на 5 м в земле. Если отсоеденить заземление совсем, то полосы появляются чаще и смещение может доходить до 1 см. Вот вопрос в чём, как правильно заземлить? Есть знатоки, электрики?
М.Штыков Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Я вобщем-то в интернете и спрашиваю, а та информация что лежит в открытом доступе....её очень много, а мне надо под мои нужды и спрашиваю потому здесь, может кто уже делал.
TitanQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 звони софтам пускай приезжают и делают
дядя миша Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 попутал маленько. софтам звонят владельцы чудо-надежного зубра. к ним софты пусть приезжают и делают. может, когда-нибудь он начнет гравировать хорошие портреты. А у панно-графа, про который разговор, надо отделить питание от общего производства и снабдить рекомендуемым в инструкции бесперебойником. 1
TitanQ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня с зубром все норм и зачем мне звонить софтам? а вот с панно-графом такая же беда была, даже софты не смогли разобраться, пока все не поменяли 1
2marc Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Станок Люкс-1200, периодически делает белую полосу или две со смещением на 1-2мм, закономерность установить не удалось, может в начале после 5-10 мин. работы, может через 5 часов, может весь день работать и всё ок. Склоняюсь к неправильному заземлению, сейчас это 57-я труба на 5 м в земле. Если отсоеденить заземление совсем, то полосы появляются чаще и смещение может доходить до 1 см. Вот вопрос в чём, как правильно заземлить? Есть знатоки, электрики? поменяй подшипник, вообще без заземления не делают полосы 3 станка.
М.Штыков Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Ага, а потом появится похожая тема: сломался люкс!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти