Перейти к содержанию

Заземление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Станок Люкс-1200, периодически делает белую полосу или две со смещением на 1-2мм, закономерность установить не удалось, может в начале после 5-10 мин. работы, может через 5 часов, может весь день работать и всё ок. Склоняюсь к неправильному заземлению, сейчас это 57-я труба на 5 м в земле. Если отсоеденить заземление совсем, то полосы появляются чаще и смещение может доходить до 1 см. Вот вопрос в чём, как правильно заземлить? Есть знатоки, электрики?

Опубликовано

Я вобщем-то в интернете и спрашиваю, а та информация что лежит в открытом доступе....её очень много, а мне надо под мои нужды и спрашиваю потому здесь, может кто уже делал.

Опубликовано

попутал маленько. софтам звонят владельцы чудо-надежного зубра. к ним софты пусть приезжают и делают. может, когда-нибудь он начнет гравировать хорошие портреты.  А у панно-графа, про который разговор, надо отделить питание от общего производства и снабдить рекомендуемым в инструкции бесперебойником. 

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

у меня с зубром все норм и зачем мне звонить софтам? а вот с панно-графом такая же беда была, даже софты не смогли разобраться, пока все не поменяли 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Станок Люкс-1200, периодически делает белую полосу или две со смещением на 1-2мм, закономерность установить не удалось, может в начале после 5-10 мин. работы, может через 5 часов, может весь день работать и всё ок. Склоняюсь к неправильному заземлению, сейчас это 57-я труба на 5 м в земле. Если отсоеденить заземление совсем, то полосы появляются чаще и смещение может доходить до 1 см. Вот вопрос в чём, как правильно заземлить? Есть знатоки, электрики?

поменяй подшипник, вообще без заземления не делают полосы 3 станка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...