kalistratoff Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Это не трещины - это патент называется)))
Филимон Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Привет всем в Москве-матушке был. Трещин, паутин, жилок пока не видно, но большая часть камней распределена по представительствам и на кладбище стоит. Что касается этого случая, то однозначно под замену(Богдану-заменить) и постараться сделать это за свой счет(ну или фифти-фифти на доставку и транспорт, а камень полностью). Пятна на камне как были так и остались. Попродовав их 2-3 года, даю свою рецензию: иметь в виде ассортимента надо или продавать только под заказа. Покупка патентов и изготовление самому, и тем паче иметь их на складе (как я 10-15 камней) прибыли не сделали. Это мое мнение.
Филимон Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Два проекта из Дымово, оба большие и тяжелые))) Первый делался по лекалу креста установленного на Валааме, второй дизайн заказчика. Пустые ниши-места для потомков. 2
Филимон Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Мемориал. Слэб 2600*1500*30. Бюст-гипс(покрасили). Площадь керамогранита 35 м2. Получилось экономо, да и хорошо. Глава администрации говорит: "самое светлое место". Швы правда завтра поедем затирать-холодно)) 2 6
zelenok Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстати очень здорово и лаконично получилось. А верх кривой или камера такая? 1
дедуля Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 сделано не плохо. Художественная расстановка рисунков?????????????????????????????????? Напрашивается широкая кинолента под орденом ВОВ. В кадрах эпизоды от в атаку, до рейстага( примерно4 кадра) в ч.б. исполнении.....общий фон салют или слова настенные: мы дошли! победа! и т.д. Можно под кинолентой с сочетанием гвоздик= никто не забыт,-(вечный огонь)?- ничто не забыто. Конечно Имхо. 1
Анфим Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 41 минуту назад, zelenok сказал: Кстати очень здорово и лаконично получилось А мне не нравится. Напоминает очень....не буду писать что.Но реально, как увидел то вместо доски мемориальной зеркало представил. 1
kol115 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 краски когда начнут выгорать не хорошо деньги если не в бюджете то сделал бы все с фарфора и врезал бы а так 2 года и все я не думаю что сусалкой покрыто
Филимон Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Анфим сказал: кто проект рисовал? Весь сельсовет с нами вместе. 1 час назад, zelenok сказал: А верх кривой или камера такая? Кривоват, но не так сильно))) Думаю завтра по колдовать заставлю и исправят. дедуля В следующий раз придется такое делать предложу твою идею. 41 минуту назад, Анфим сказал: А мне не нравится Суровый ты и в годах))) Многое уже не нравиться))) 43 минуты назад, Анфим сказал: мемориальной зеркало представил Не чего на зеркало пенять-из этой оперы? Или какие т о другие ассоциации. 20 минут назад, kol115 сказал: а так 2 года и все Как потускнеют, позовут, мы приедем и обновим-денег за это не возьмем. 22 минуты назад, kol115 сказал: сделал бы все с фарфора и врезал бы Плохо представляю твою идею, это как?
kol115 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 звезду вов на фарфоре сделал и врезал бы
Филимон Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 kol115 Покажи как это выглядит в живую, делал такое?
AndreyTar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Думаю , Анфим о цвете плитки "туалетном", и бюст там как работник в платном. Но это только мое мнение, не хочется критиковать.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 16 минут назад, AndreyTar сказал: Думаю , Анфим о цвете плитки "туалетном" мало того что керамогранит на таких вещах вообще не смотрится ещё и цвет совсем неудачный и размер плитки
дедуля Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Скорее всего, было предложено несколько вариантов или объявили макс. сумму====ШАГ ВПЕРЕД ! Просто ...как всегда, бюджет в верхах урезали... изготовлено по деньгам.. надеюсь подрядчику оплатили полностью по договору..
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, дедуля сказал: Скорее всего, было предложено понимаем
Анфим Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 6 часов назад, AndreyTar сказал: Думаю , Анфим о цвете плитки "туалетном", и бюст там как работник в платном. Но это только мое мнение, не хочется критиковать. Ну да.Зеркало и раковины для умывания.Светло,чисто ,аккуратно...То же как бы не критикую.. Что заказали то и сделали
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Филимон Ну ...ну не айс блин и только... Что за парящие гвоздики ? Причём тут салют в красках ? И церковь ? Сюжеты надо учиться делать...нужно их обыгрывать, а не тупо брать этого политрука.Можно, используя элементы фотошопа сделать шикарную композицию... Кароче выслал в личку последний сюжет...посмотри как можно в картинах сказать много. Добавь сюда чуть чуть краски и будет бомба.... 7 часов назад, Филимон сказал: kol115 Покажи как это выглядит в живую, делал такое? тоже делал... Правда по бюджетному варианту...тоже выслал в мыло 1
иркутянин Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Филимон Не слушай не кого.Молодец! Многие отказываются,от таких малобюджетных заказов. Кому-то,делать,а кому-то наклейки на мерс клеить,с надписью "НА БЕРЛИН" Вот,такая дичь,в обще раздражает 1
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 звизда зачёт и правая картинка зачёт...а вот связки между тремя нет...не ачёт 1
AndreyTar Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, usoltsev сказал: ... так и пустое место ... usoltsev оценка в твоем посту, без обид, но не решено с композицией общей.
Филимон Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Бюджет 285 000 рублей, по тендеру, деньги в конце года, аванса нет-не реву)) Удаление от города 40 км. Согласен с кривизной-исправим(вчера за это уже взялись) Царители из нас конечно не очень, но нашим сельчанам нравиться. Ассоциации с туалетом конечно жестки, но они ваши. Вот что было согласованно и утверждено и это я должен был изобразить на слэбе. Критика важна и в дальнейшем будем уходить от ассоциации с туалетом(но в моей голове как то это не укладывается). Предложение по поводу фарфора считаю глупой затеей, во первых размер надо 40*40 хотя бы, во вторых под него пилить нишу или приклеивать, короче идею эту отмету сразу. Наверное я еще не уточнил, что была полуразрушенная кирпичная стена которую убирать нельзя, а восстановить возможно было с наименьшими потерями только так.
AndreyTar Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Филимон не хотелось задеть, просто писал, как видел. Архитектурное решение под бюстом надо было сделать меньше по ширине, срезать лишнее, чтобы он выступал над краями. Тогда он читался бы бюстом, а так масса под ним сильно забивает его. Вместо плитки мне думается можно было просто отштукатурить, чтобы он смотрелся бетонным.
Филимон Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, AndreyTar сказал: не хотелось задеть, просто писал, как видел. Я ведь не огорчился(ну если только чуть))), для этого и показываю, что бы услышать недочеты и в дальнейшем быть умнее. Но чем больше мы этим занимаемся, тем сильнее падаем и ударяемся при согласовании цены!(( Но будем стараться в дальнейшем. Только что, AndreyTar сказал: просто отштукатурить Отлетит после зимы все, там этой штукатурки и так лет за 50 набралось ого го.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти