Филимон Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Всех с новым годом, а крест переделаем.
Беспризорник Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 всем привет. Подскажите пожалуйста как делать резьбу по камню, придание формы, есть грав.фрез. станок сауно 3кс(осваиваем),можно ли на нем и как?, буду очень благодарен,если можно и видео. Начальник купил станок, сказал разбирайтесь, гравировку и фрезу вроде освоили, встал вопрос по приданию формы, Христа ради помогите)))
graverura Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Освоили фрезу и гравировку? Кнопку нашли которую нужно нажать? Извините за сарказм, но инет вам в помощь!
Филимон Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Вот гитару сплагиатели и церковь.. 3
Банщик Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Гитара стоит 1725 руб. или я нолик на конце не досмотрел?
запоздавший Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 По моему свечи как бы выглядывающие из свитка, да еще загнутого, настраивают на весёлый лад. Что то здесь не гармонирует, перегружено,
vaz Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 оригинал этого памятника пошел распространяться с каталога ивановской пирамиды , он есть и сейчас у них на сайте. Свечей там нет. На мой взгляд как-то несуразно встали они здесь. Напоминает как две кисточки из ватмана торчат. Тонковаты. В вашем варианте голуби хороши. У нас часто продается эта модель, но голуби страшны, как атомная война - не могу резать их мои правильно пока. Но мы левую сторону интереснее делаем - купол объемный слева и саму церковь тоже закругляем к краю.
Филимон Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 В том что это Ивановское ты прав, но не совсем, так как эта форма от ИП Трусов Д.М. занимается очень давно обработкой камня, свой участок карьера в Карелии, а в Иваново большая производственная база, где они все это и обрабатывают, но вернемся к церкви, была сделана именно по аналогии с выставочным образцом(был привезен с Иваново), так как 2 камня будут стоять вместе, специально такую большую корку распиливать для выставки не стали бы, когда делаем похожие то делаем немного по другому без свечей и языков пламени.запоздавший а как без веселенького в нашей работе
Филимон Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот так делаем церковь без свечки и языков пламени, ну и конечно в уменьшенной копии. 6
Димон1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ощущение такое,что места под портрет мало оставили или это из за ценника так кажется? 1
Филимон Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Может кажется, а портрет вместиться, не самый большой, так как и размер камня не самый выдающийся, а места под ФИО оставлено много, так как у нас любят писать дополнительные надписи(эпитафии).
Филимон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Вот такие формы стали делать под замену китаю, на карелии размер 700*400*50, уходят достаточно быстро и многие отказываются от китая(из-за цены конечно же). А то что раньше не устраивало людей: белесые, нет черного насыщенного цвета, неоднородный и т.д. ушло само по себе .А те кто работал только на китае, мы их теперь называем в шутку конечно "китайские беженцы" 1
слава Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 торцы не полируете?какой ценник тех двух если не секрет?и зачем так по жесткому обстучали крест который правый..в глаза сразу бросается.
Филимон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Односторонней полировки идут, есть и пяти, 8000, на 1000 дороже, а обстучали психанул наверно кто то
Филимон Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Вот такие антикризисные памятники из полевского делаем, высота до 1м, толщина 4см, ширина 40см, стоимость до 5 тыш, мы этим камнем года 3 назад вытеснили с рынка мраморную крошку, так как он стоил на 1000-2000 дороже, зато это уже мрамор и т.д..
Maks48 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Памятники нормалек и по цене не дорого, но вот толщина 4 см мне кажется тонковато совсем, много рисков для мрамора при резке при установке при перевозке,хотя может быть дело привычки.
Филимон Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Да не, не мало, дело привычки, сверлим сверлом, 2 штыря, стоят не колыхнуться, на первых этапах вырезали ниши в подставках(долго и не оправданно). А если честно на них стоит 1 человек и делает только их в зиму перерабатывает около 300 камней и по сезону стоит только на них, так что у него рука набита и он уже не промахивается
Филимон Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот такие вещи делаем на годовщины победы, может кому пригодиться тематика.Уход букв(было давно, один из первых мемориалов), несогласованность по какому краю равнять, ну и привило к маленькому косячку.
Могучий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 все видали? @Филимон, в чистой футболке и джинсах как пионер всегда готов...
Руслан Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Что ж вы так некрасиво сделали бойца то...
Филимон Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Могучий там еще даже живота нет года 3-4 назад было . Руслан опиши, что плохого(на будущее)?
Руслан Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Дай мне оригинал, я тебе его сделаю под гравировку .А то смотреть больно мыло 3000tetro@mail.ru
Филимон Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Хорошо в понедельник.Вот такие кресты были в моде до кризиса))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти