Перейти к содержанию

Наши работы

Филимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оделся значит я, и пошел фоткать. Итог беден я на эксклюзивы)))) 

DSCN5479_новый размер.JPG

DSCN5480_новый размер.JPG

DSCN5481_новый размер.JPG

DSCN5482_новый размер.JPG

DSCN5483_новый размер.JPG

DSCN5484_новый размер.JPG

DSCN5485_новый размер.JPG

DSCN5486_новый размер.JPG

DSCN5487_новый размер.JPG

DSCN5488_новый размер.JPG

DSCN5489_новый размер.JPG

DSCN5490_новый размер.JPG

DSCN5491_новый размер.JPG

DSCN5492_новый размер.JPG

DSCN5493_новый размер.JPG

DSCN5494_новый размер.JPG

DSCN5496_новый размер.JPG

DSCN5497_новый размер.JPG

Опубликовано

Еще эксклюзивчик))))

IMG_6349_новый размер.JPG

IMG_6331_новый размер.JPG

DSCN1193_новый размер.JPG

IMG_4347_новый размер.JPG

IMG_4345_новый размер.JPG

IMG_3987_новый размер.JPG

IMG_3970_новый размер.JPG

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Филимон ты это ещё раз оденься и сделай нормальные снимки - шоб с угольником и острым углом))) Чтоб все видели глубину творчества

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@kalistratoff Холодно там, да и ленив я ближе к зиме)))

Опубликовано
3 минуты назад, kalistratoff сказал:

@Филимон ты это ещё раз оденься и сделай нормальные снимки - шоб с угольником и острым углом))) Чтоб все видели глубину творчества

Точно точно, но и без угольника видно что не на сквозь - не айс, не глубоко:)

Опубликовано

Многие посетителей этой темы и в глаза просто столько памятников в одном месте не видели, не то что экслюзива)))

Опубликовано

А у поляниной, я не пойму крест вставлен деревянный что ли?

Опубликовано

@kalistratoff камней 400 всегда есть на выставке или так готовых к продаже(гранит, мрамор)

Опубликовано

@Zagoom Так точно. Вживлен

Опубликовано
Только что, kalistratoff сказал:

Многие посетителей этой темы и в глаза просто столько памятников в одном месте не видели, не то что экслюзива)))

Вы не подумайте я не ради хвастовства)))

Опубликовано

вот это витрина Оо

Опубликовано

Навесик бы от снега над этим богаством

Опубликовано

@Руслан Зимой назначен переезд склада в другое место(не хватает места) и сразу будет расширение выставки и укрытие. А так с клиентами хорошо моим девчонкам, морозец, свежий воздух, в следствии румянец и хорошее настроение у всех, да и долго не по выбираешь, сразу к заказу))))

Опубликовано

Ну так то да..мороз и солнце день чудесный...но мне покоя фраза о замерзающих бубеньчиках не даёт)))))

Опубликовано

Поэтому все менеджеры девчонки)))

Опубликовано

Это хорошо....надоть в гости приехать...сугубо по производственной необходимости :wub:

Опубликовано

Баня стоит как и обещал, бальзам марийский(правда теперь только в стекле его льют-раньше в глиняной посуде был) готов, бамбуковые и кипарисовые веники с вас. Можевел, пихта и дуб с меня.

Опубликовано

Витрина немного интересная но слабовата, простенькие работы, я помню говорил в соседней теме вы хвастались что у вас красивые работы, я так и не увидел ничего. Если бы пригласил работать, я тебе наделал бы таких работ много интереснее еще, что себя раскрутишь и в городе будешь известен

Опубликовано

Наморщил ум :P

Опубликовано

@dolif1982 Да больно то вроде не где и не хвастался эксклюзивами, по пьянке разве что))))  Спасибо за предложение, но у меня своих хватает кормить, да и фрезер на подходе.

Опубликовано
20 минут назад, dolif1982 сказал:

я так и не увидел ничего. Если бы пригласил работать, я тебе наделал бы таких работ много интереснее еще, что себя раскрутишь и в городе будешь известен

Вот где хваставство:lol:

Опубликовано
20 минут назад, Gra4 сказал:

Вот где хваставство:lol:

Это не хвавстовство, это серьезное дело. Тебе больше нечем заняться? 

Опубликовано

эх мне бы к вам)

Опубликовано

@Филимон камня много ,но глазу не на чем остановится.Мрамор весь по дишману обработан ,а вернее никак не обработан.Много на 6 см толщиной .Габбро горбушки в основном. Гравировка ...гравировка лично мне ,не то что не нравится,а вообще не нравится.Про мрамор говорю.Не знаю ваших цен ,может оно так и надо ...Но выбор должен быть.Видел Богдана памятники с инкрустацией.Давно походу в непродовайках стоят...

Опубликовано

зато ассортимент  :good:  

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...