Филимон Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Оделся значит я, и пошел фоткать. Итог беден я на эксклюзивы))))
kalistratoff Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Филимон ты это ещё раз оденься и сделай нормальные снимки - шоб с угольником и острым углом))) Чтоб все видели глубину творчества 1
Филимон Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 @kalistratoff Холодно там, да и ленив я ближе к зиме)))
Zagoom Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, kalistratoff сказал: @Филимон ты это ещё раз оденься и сделай нормальные снимки - шоб с угольником и острым углом))) Чтоб все видели глубину творчества Точно точно, но и без угольника видно что не на сквозь - не айс, не глубоко:)
kalistratoff Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Многие посетителей этой темы и в глаза просто столько памятников в одном месте не видели, не то что экслюзива)))
Zagoom Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А у поляниной, я не пойму крест вставлен деревянный что ли?
Филимон Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 @kalistratoff камней 400 всегда есть на выставке или так готовых к продаже(гранит, мрамор)
Филимон Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, kalistratoff сказал: Многие посетителей этой темы и в глаза просто столько памятников в одном месте не видели, не то что экслюзива))) Вы не подумайте я не ради хвастовства)))
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Навесик бы от снега над этим богаством
Филимон Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 @Руслан Зимой назначен переезд склада в другое место(не хватает места) и сразу будет расширение выставки и укрытие. А так с клиентами хорошо моим девчонкам, морозец, свежий воздух, в следствии румянец и хорошее настроение у всех, да и долго не по выбираешь, сразу к заказу))))
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну так то да..мороз и солнце день чудесный...но мне покоя фраза о замерзающих бубеньчиках не даёт)))))
Филимон Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Поэтому все менеджеры девчонки)))
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Это хорошо....надоть в гости приехать...сугубо по производственной необходимости
Филимон Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Баня стоит как и обещал, бальзам марийский(правда теперь только в стекле его льют-раньше в глиняной посуде был) готов, бамбуковые и кипарисовые веники с вас. Можевел, пихта и дуб с меня.
dolif1982 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Витрина немного интересная но слабовата, простенькие работы, я помню говорил в соседней теме вы хвастались что у вас красивые работы, я так и не увидел ничего. Если бы пригласил работать, я тебе наделал бы таких работ много интереснее еще, что себя раскрутишь и в городе будешь известен
Филимон Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 @dolif1982 Да больно то вроде не где и не хвастался эксклюзивами, по пьянке разве что)))) Спасибо за предложение, но у меня своих хватает кормить, да и фрезер на подходе.
Gra4 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 20 минут назад, dolif1982 сказал: я так и не увидел ничего. Если бы пригласил работать, я тебе наделал бы таких работ много интереснее еще, что себя раскрутишь и в городе будешь известен Вот где хваставство
dolif1982 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 20 минут назад, Gra4 сказал: Вот где хваставство Это не хвавстовство, это серьезное дело. Тебе больше нечем заняться?
Анфим Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Филимон камня много ,но глазу не на чем остановится.Мрамор весь по дишману обработан ,а вернее никак не обработан.Много на 6 см толщиной .Габбро горбушки в основном. Гравировка ...гравировка лично мне ,не то что не нравится,а вообще не нравится.Про мрамор говорю.Не знаю ваших цен ,может оно так и надо ...Но выбор должен быть.Видел Богдана памятники с инкрустацией.Давно походу в непродовайках стоят...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти