Перейти к содержанию

Интересно на форуме есть игроки WoT?

Никита Сергеевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже сейчас только в пятницу вечером и в субботу играю с другом часа по 3, потом надоедает... До ИС7 есчо с месяц играть надо))) Из клана вышел, сори. Толку-то с нашего клана? Да и букофки в скобках раздражают. Часто приглосы шлют в клан, а я нафиккк посылаю))) Командные бои попробовал, тож неплохо.

Опубликовано

Серый. Так я ж мало по времени играю.... Да и не интересно становится уже. Разрабам нужны деньги, которые я не собираюсь платить. 

Опубликовано

А я вобще уже 2 месяца не заходил. Ноут накрылся, материнка сгорела. Через месяц купил другой а чо то всё ровно ни за хожу) Мои бедные Ис-8, т_54 и су-14-2 по ходу там уже прогнили)))

я во основном на 9 катал)) Хотя есть открытые 10 но как обычна серебра ни хвотает) ис7 чо то страшновато брать, из-за косой пухи) 

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошёл неспеша кампанию Stug4. Женский экипаж дали. нацию выбрал - американскую и посадил на стоковый т37. Пусть помучаются, сучки)) Жаль - неудаётся нвбрать граверстоуновский клан. Осенью заморочусь вербовкой со стороны..

Опубликовано

@серый, ну к осени надеюсь я уже иса7, хевика, об140, и об190 наконец то куплю) Так они уже открыты (исследованы) теперь только приобрести осталось 

И до вафли то совсем чуток осталось, всего каких то 300000 свободного опыта

Опубликовано

Любителям танков с Фрезерами)))

post-8511-0-58547900-1436783531_thumb.jp

post-8511-0-58547900-1436783531_thumb.jpg

Опубликовано

вот
Чоэто?
Опубликовано

А мне уже не интересно играть , почти все есть.. ((( 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не играю после ввода в игру лбз :с 
Тогда псих накрыл, что в рандоме еще большее безумие начало твориться и забросила. 

Опубликовано

псих накрыл

Играть надо спокойнее:)

Только ради того чтобы убить время или отвлечься от дел насущных, пару-тройку боёв за вечер, насолил кому нибудь из кустов и доволен как слон:) 

Я в таком темпе и не заметил изменений с этим лбз(ктоэто?), только новые карты иной раз глаз режут.

Опубликовано

хроники... замотал бизнес.. удалось поиграть всего бой за неделю, купил пивка, спать хотелось, открыл игру... не решался - на чём же сыграть боёк... ааа, возьму-ка я т92) . монастырь... сплеш на хевика и иса7-го вобщем на тысячу хп...., так - лора хочет закружить нашу е3...выстрел....ваншот на полной скорости.... е3 всёже убивают.... прорыв фланга... 90-тик вражеский пытается прорваться ко мне.. и получает прямой наводкой... но оставшихся 10-ти хп ему всёж хватает. я труп. наблюдаю за боем...балкон со статистами слева зачищают наши раки... и погибают один за одним...что вобщем-то неважно, потому что наш лт берёт захватом базу... иду спать с хорошим настроением)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а что такое ЛБЗ?

ЛБЗ (личные боевые задачи)

Опубликовано

ЛБЗ в игре склоняет игрока к сожительству, подбивая на вливание реала, отличный способ заработать на школьниках, учитывая многообразие способов оплаты:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

уууу как усё запущщщено...хотел спросить,а теперь и так ясно! :lol: ...с крейсеров на авианосцы значит просто так не пересядешь!дорасти типа надо.ещё линкоры фпереди :biggrin: ...а то везде проели уши этими ворлдофтэнксами,что я сразу на ворлдофвошипс подсел,минуя ворлдофтэнксы....ибо неинтересно то,на чём вся толпа зависает :clap:

Опубликовано

с крейсеров на авианосцы значит просто так не пересядешь!дорасти типа надо

Да ладно-плати бабло и лети на чОм желаешь, впрочем как и везде донат рулит :)

Я вот думаю -может на зиму опять в EVE Online переехать?

Интересней на порядок и, возможно, опять появилась "новая русская идея" :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...