Перейти к содержанию

Видео уроки ретуши для новичков

МигельАнгело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если б все так было просто, то не было б нужды в хороших ретушерах. раз - нажал кнопочку - и готово...на одних фильтрах не выедешь, максимум, на хорошей фотке - а так, только ручки в помощь... да и кривые во много раз лучше, чем уровни...

Опубликовано

@Starche, дойдём и до ручек,.,просто по себе знаю, что материал по 7-8 минут усваивается гораздо лучше, ежели я показывал бы полный урок ретуши длительностью в час. Напоминаю, хочется помочь новичкам, которые тусуются в теме "Помогите с ретушью".....Я так же не против если профи будут давать контр советы (как вы с кривыми)..

Звуки за кадром? ммм..такое ощущение что не в квартире живу а в деревенском домике, а рядом бурёнка не доенная))) :blink:  

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

хочется помочь новичкам, которые тусуются в теме "Помогите с ретушью"..

Я бы ретушь покупал ,если бы стеллы 120-60 делал, но увы мои клиенты всегда спешат ,сроки 3-4 дня, притом вчера три заказа ,позавчера пять, за неделю набралось (все 40-60), сегодня пока не известно...

Спасибо за уроки.!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Интересный приём ретуши :good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

я к тому, что фильтра это то, что применяется реже всего. человек почитает, и решит - вот оно то, что решит все проблемы... а на самом деле, надо начинать с самого сложного, что б человек понял, что это тяжелый кусок хлеба и что б заработать на него, нужна как минимум усидчивость... да и вообще, я начал бы с того, что показал бы для начала инструменты, которые используют... а так, будут плодится бездарности, которые нахватаются верхушек... тут надо хотя б иметь мало мальское представление о станке, что получается на выходе готовой ретуши... хотя, я может и не прав)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Starche, присоединяйся) от этого все только выиграют 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ты соседей проверь... 

у моего друга сосед этажом ниже козу в квартире держал :aag:

Опубликовано

)))да не, во время записи ничего такого не слышно, а на самом видео проявляется, скорее всего дело в проге

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

сосед этажом ниже козу в квартире держал

Мелочь это, вот пчелиный улей на соседнем балконе - это серьёзно. :biggrin:

Опубликовано

всего лишь кривые... и какой результат)))

post-9064-0-81847500-1380886014_thumb.jp

post-9064-0-81847500-1380886014_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

продолжаем вещать из коровника) делаем волосы

http://www.youtube.com/watch?v=Pz04tgDnuAM&feature=youtu.be

Здравствуйте!Хорошие уроки для начинающих!! очень помогают!Вот только я ни как не могу скачать фильтр portraiture для фотошопа cs5 c интернета. Подскажите пожалуйста где можно скачать?

Опубликовано

@salonmirkamna, не могу подсказать (уже не помню), просто сидел и искал в интернете, разные варианты пробовал.. 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

СкачатьImagenomic точто надо.rar

ноис и партитура ставится и на 5 фотошоп, есть в архиве ключ , ставится легко .     Ноис для чистки шума  партитура пятен , 

посмотрел все уроки  МигельАнгело, полезно и с многим согласен.  Добавил бы для чистки еще ноис 

• Одобряю сказанное 9
Опубликовано

СкачатьImagenomic точто надо.rar

ноис и партитура ставится и на 5 фотошоп, есть в архиве ключ , ставится легко .     Ноис для чистки шума  партитура пятен , 

посмотрел все уроки  МигельАнгело, полезно и с многим согласен.  Добавил бы для чистки еще ноис 

Здравствуйте! Спасибо за ссылку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня проблема: скачала фильтры для ФШ по ссылке BORa хотела активировать, но пишет, что эти ключи уже используются..... Может я что не так делаю, помогите пожалуйста!

Опубликовано

в инструкции пишет открыть  License Key Installation,где это? в фотошопе этого не смог найти.

укажите путь пожалуста.

Опубликовано

а у мня видео не идет!!! Картинка интерфейса Фотошопа висит и приятный мужской голос рассказывает...ЧтО это?

Опубликовано

Спасибо!!! Очень интересное и полезное видео!

Опубликовано

Уже как год орудую на станке, а делать ретушь так и не научился нормально. Большое спасибо, начинаем учиться заново )

Опубликовано

МигельАнгело

А теперь все поклонимся ему! О ВЕЛИКИЙ МИГЕЛЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТОЛЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Да нет! Шучу я! 

Реально спасибо большое! Уроки просто изумительные! :abr:

Опубликовано

Уважаемый МигельАнгело ждём с нетерпением урока по обрезке таких коварных мест. Очень хочется узнать как качественно обрезать чтобы оставлять все волосинки выходящие за контура портрета.

С уважением  Денис.  :Laie_54:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...