Популярный пост МигельАнгело Опубликовано 2 октября, 2013 Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2013 Хотел бы поделиться в этой теме некоторым опытом ретуши с ребятами, которые только пытаются учиться ретушировать фотографии.первое видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=A7mkcSTcu9s&feature=youtu.be 1 15
Alaverdi48 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А что за странные звуки за кадром? 1
Starche Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 если б все так было просто, то не было б нужды в хороших ретушерах. раз - нажал кнопочку - и готово...на одних фильтрах не выедешь, максимум, на хорошей фотке - а так, только ручки в помощь... да и кривые во много раз лучше, чем уровни...
МигельАнгело Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 @Starche, дойдём и до ручек,.,просто по себе знаю, что материал по 7-8 минут усваивается гораздо лучше, ежели я показывал бы полный урок ретуши длительностью в час. Напоминаю, хочется помочь новичкам, которые тусуются в теме "Помогите с ретушью".....Я так же не против если профи будут давать контр советы (как вы с кривыми).. Звуки за кадром? ммм..такое ощущение что не в квартире живу а в деревенском домике, а рядом бурёнка не доенная))) 2
Адаец Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 хочется помочь новичкам, которые тусуются в теме "Помогите с ретушью".. Я бы ретушь покупал ,если бы стеллы 120-60 делал, но увы мои клиенты всегда спешат ,сроки 3-4 дня, притом вчера три заказа ,позавчера пять, за неделю набралось (все 40-60), сегодня пока не известно... Спасибо за уроки.!! 1
Starche Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я к тому, что фильтра это то, что применяется реже всего. человек почитает, и решит - вот оно то, что решит все проблемы... а на самом деле, надо начинать с самого сложного, что б человек понял, что это тяжелый кусок хлеба и что б заработать на него, нужна как минимум усидчивость... да и вообще, я начал бы с того, что показал бы для начала инструменты, которые используют... а так, будут плодится бездарности, которые нахватаются верхушек... тут надо хотя б иметь мало мальское представление о станке, что получается на выходе готовой ретуши... хотя, я может и не прав))) 1
МигельАнгело Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 @Starche, присоединяйся) от этого все только выиграют 1
Популярный пост МигельАнгело Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2013 Урок второй, извиняюсь за мычание на заднем плане, я вправду не в деревне живу))http://www.youtube.com/watch?v=hurZb-CxloY&feature=youtu.be 10
Alaverdi48 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ты соседей проверь... у моего друга сосед этажом ниже козу в квартире держал
МигельАнгело Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 )))да не, во время записи ничего такого не слышно, а на самом видео проявляется, скорее всего дело в проге 1
kamnerez Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 сосед этажом ниже козу в квартире держал Мелочь это, вот пчелиный улей на соседнем балконе - это серьёзно.
Starche Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 всего лишь кривые... и какой результат))) 1
МигельАнгело Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 продолжаем вещать из коровника) делаем волосыhttp://www.youtube.com/watch?v=Pz04tgDnuAM&feature=youtu.be 9
salonmirkamna Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 продолжаем вещать из коровника) делаем волосы http://www.youtube.com/watch?v=Pz04tgDnuAM&feature=youtu.be Здравствуйте!Хорошие уроки для начинающих!! очень помогают!Вот только я ни как не могу скачать фильтр portraiture для фотошопа cs5 c интернета. Подскажите пожалуйста где можно скачать?
МигельАнгело Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 @salonmirkamna, не могу подсказать (уже не помню), просто сидел и искал в интернете, разные варианты пробовал.. 2
BOR Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 СкачатьImagenomic точто надо.rar ноис и партитура ставится и на 5 фотошоп, есть в архиве ключ , ставится легко . Ноис для чистки шума партитура пятен , посмотрел все уроки МигельАнгело, полезно и с многим согласен. Добавил бы для чистки еще ноис 9
salonmirkamna Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 СкачатьImagenomic точто надо.rar ноис и партитура ставится и на 5 фотошоп, есть в архиве ключ , ставится легко . Ноис для чистки шума партитура пятен , посмотрел все уроки МигельАнгело, полезно и с многим согласен. Добавил бы для чистки еще ноис Здравствуйте! Спасибо за ссылку!
ЙОЖИК Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Здравствуйте! У меня проблема: скачала фильтры для ФШ по ссылке BORa хотела активировать, но пишет, что эти ключи уже используются..... Может я что не так делаю, помогите пожалуйста!
KERMUR Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 в инструкции пишет открыть License Key Installation,где это? в фотошопе этого не смог найти.укажите путь пожалуста.
Ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 а у мня видео не идет!!! Картинка интерфейса Фотошопа висит и приятный мужской голос рассказывает...ЧтО это?
Lalita Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо!!! Очень интересное и полезное видео!
Joint Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Уже как год орудую на станке, а делать ретушь так и не научился нормально. Большое спасибо, начинаем учиться заново )
Денис Подзигун Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 МигельАнгелоА теперь все поклонимся ему! О ВЕЛИКИЙ МИГЕЛЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СТОЛЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!Да нет! Шучу я! Реально спасибо большое! Уроки просто изумительные!
Денис Подзигун Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Уважаемый МигельАнгело ждём с нетерпением урока по обрезке таких коварных мест. Очень хочется узнать как качественно обрезать чтобы оставлять все волосинки выходящие за контура портрета. С уважением Денис.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти