fenix Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Главное на телефон снять успели.....
fenix Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Как правильно принимать душ с учётом новых тарифов. 2
ibucov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 некоторые заказчики говорят "портрет как будто за нами поворачивается"))
Филимон Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Самое страшное, если подводный охотник, или просто купальщик в таких сетях запутается, а случаи есть.
Greatstone Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 @JKslen цоколя скоро будем на кладбище печатать )))))))) 1
JKslen Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 @Greatstone может даже всё сразу, с памятником.
Филимон Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 @maxloader Мечта моя, но при подсчетах, не загрузить сея чудо в камне, а значит и не окупить. Гидрорез нужен на заводах и перерабатывающих предприятиях, для нас это очень-очень дорогая игрушка
maxloader Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 @Филимон Я просто не думал что могут осилить такую толщину да еще с такой точностью и тонкими гранями лопасти. А камень наверное будет крошить.
Филимон Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 @maxloader Нет, в камне очень хорошо работает, просто чем толше заготовка, тем чуть больше выходное отверстие получается.
maxloader Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 @Филимон Остается пускать слюни с его стоимостью)
fenix Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16 минут назад, Филимон сказал: в камне очень хорошо работает, просто чем толше заготовка, тем чуть больше выходное отверстие получается. я так понимаю ещё многое зависит от модели Гидрорезки?
Филимон Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Принцип работы один и тот же, есть различия в насосах. Поэтому и Китайская гидрорезка и Шведская будут работать, а так то их огромное количество. Модели создаются так же УП, есть конечно свои нюансы.
fenix Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 @Филимон у нас в городе есть одна такая гидрорезка, хотел на ней выпилить крест т.к. в труднодоступных местах не подлезть болгаркой, вот и посоветовали мне к ним съездить и гидрорезануть, но они сказали что максимальная глубина у них 20мм на камне возьмёт, а дальше уже будет ..опа, вот и отказался по этой простой причине, потом всё-таки болгаркой подлез(люди добры подсказали) и сделал как надо.
Филимон Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, fenix сказал: глубина у них 20мм Это не гидрорезка это пискиструйка какая то у них, если бы они сказали 300 мм не могут, я бы еще согласился, а 80-100 мм на камне для нее тьфу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти