AndreyTar Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 посмеялся от души над этим боем) рефери досталось)) 3
иркутянин Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 usoltsev Я чет,не слыхал,о таком.
Jedka Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, иркутянин сказал: usoltsev Я чет,не слыхал,о таком. Зато у нас весь город как услыхал, стока кирпичей отложил... я из положения лежа, (спал) подпрыгнул метра на полтора наверно.
fenix Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Цветок за минуту https://gif1.mycdn.me/image?id=861320174066&t=45&plc=WEB&tkn=*RDbtclsGLoL9RGDHMXCuYW-9o20
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 австралЕт разогрИйской шалУньи! чёт не открывается видос то.. 1
иркутянин Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: австралЕт разогрИйской шалУньи! чёт не открывается видос то.. Тама))же для тех кто в Енисее зимой купается,черточкой подчеркнуто куды давить
КУДИН Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Иркутянин, обьясни, для тупых, куда давить ??? .. не открывается ... Любопытство - страшная вещь .. ))) Руслан, а что это САБАКА с права от меня делает ??? ))) Оскорбление всем ....... !!! ???? )
Руслан Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Сабака это плод любви дизайнера и дизайна... Скоро уберем))))) Баг (ошибка) такой вот вылез, после того как убрали синюю надпись к имени....
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 ну я и без чёрточки нарёк пророчески
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Только что, usoltsev сказал: fenix БРЕХНЯ! !ЯНХЕРБ ян херб этот ответ означает,что у меня слишком много свободного времени! блин,а кто-нить оцЫфровывал старые добрые видео-кассеты в домашних условиях?на али-экспресс выписал прибамбасы,но всё на аглицком.щас мучаюсь.выдаёт что-то типа:не удаётся установить программное обеспечение то ли виндовс мой не подходит то ли ЧО? на ю-тубе не очень складно объясняют к сожалению.или очень быстро((
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 ой не скажи!вот как раз они может быть и есть самый ценный архив в жЫзни!я там тож много чего вытворял!
иркутянин Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 13:12, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: ой не скажи!вот как раз они может быть и есть самый ценный архив в жЫзни!я там тож много чего вытворял! usoltsev Он хочет домашку "клубничку" оцЫфровать. Да показать всем))) А то третьего дня понаписал,про женский пол,не подумавши))) Вот и хочет реабилитироваться!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти