Перейти к содержанию

Всякое с ютюбов

noct

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завораживает

Опубликовано

а чему там так радостно хлопает искушённый западный зритель???мёртвым доминошкам или "гениальным составителям" оных???видимо чем дольше идёт эта волна,тем гениальнее составители!:biggrin:

Опубликовано

Абалденно.. Интересно, оно стоило таких усилий в расчетах и терпении?))

Опубликовано
9 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

а чему там так радостно хлопает искушённый западный зритель???мёртвым доминошкам или "гениальным составителям" оных???видимо чем дольше идёт эта волна,тем гениальнее составители!:biggrin:

разве  западный ? Я слышал русскую речь в том числе...

Опубликовано

да и вообще можно ж наши граниты и мраморы  также составить,собрать в миллионном кол-ве и вуаля!ну шуму будет я вам скажууу,и пыли с осколками!зато по нашенски!!!сделаем их на раз-два!правда спонсор врятли найдётся!:)и   вместо скейт-бордовской доски тележелки разномастные такую же роль сыграют!:crazy:

Опубликовано
10 минут назад, Soaring man сказал:

Абалденно.. Интересно, оно стоило таких усилий в расчетах и терпении?))

Это рекламная акция банка....а усилий...ну дух командного спорта , дух соревнования с хорошим стимулом творит чудеса порой

Опубликовано

А, ну раз банк спонсирует то может и стоило того) ток че вместо эмблем валют там эмблемы топовых игр?) привлекают школоту брать кредитки?)

Опубликовано
Только что, Soaring man сказал:

А, ну раз банк спонсирует то может и стоило того) ток че вместо эмблем валют там эмблемы топовых игр?) привлекают школоту брать кредитки?)

всё,харэ.Яша обидится:)

Опубликовано
В 10.11.2017 в 10:59, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

блин,а кто-нить оцЫфровывал старые добрые видео-кассеты в домашних условиях?

я оцифровывала :aah: лет шесть назад 

для дела нужен видак и тивитюнер в комп поставить. соединяешь их между собой тюльпанами и вуаля) Программа тивитюнера (у меня) проста до безобразия, нужно пару кнопок нажать всего.

у меня слишком много свободного времени!

ты нам обещал между прочим по окончании сезона какую-то дико интересную историю в теме о курьезах!:angry:

декабрь уж близится а повести все нет... или я что-то пропустила?:o

на али-экспресс выписал

так купи на родине)) тв-тюнер копейки стоит

Опубликовано
7 минут назад, pokusyaka сказал:

ты нам обещал между прочим по окончании сезона какую-то дико интересную историю в теме о курьезах!:angry:

Прооосиим, прооосиим!!!

Опубликовано
1 час назад, pokusyaka сказал:

не такие уж он копейки и стоит...

Опубликовано

ну не обязательно навороченный.

эх, GRUDOJNIK-HAWЁR)))  жаль живешь далеко,  я б тебе свой отдала. на время ;)

54986_main_large.jpg.268c140af3ad547e840a1b97a80449d7.jpg

вот такой у меня.

• Просмотр видео с VHS (Композитный) и S-VHS видеовходов; 
  • Индивидуальные настройки параметров для режимов "VHS" и "S-VHS"; 

сейчас посмотрела 2,5 к стоит. правда его еще поискать надо, модель старая.

ну да, не копейки, но и не сказать, что дорого. вещь в хозяйстве полезная :)

У меня есть знакомый, который постоянно всякую электронику на али покупает, запчасти для ноутов, телефонов и т.п. Так вот у него этими заказами весь стол завален - то некомплект пришел, то брак, то вообще не то прислали, а возврат делать проблематично, языка кроме русского матерного он не знает :crazy: Столько денег на ветер...

Опубликовано
51 минуту назад, pokusyaka сказал:

я оцифровывала :aah: лет шесть назад 

для дела нужен видак и тивитюнер в комп поставить. соединяешь их между собой тюльпанами и вуаля) Программа тивитюнера (у меня) проста до безобразия, нужно пару кнопок нажать всего.

декабрь уж близится а повести все нет... или я что-то пропустила?:o

я помню про историю.расскажу обязательно!долго расписывать блин, вот под новый год расслабуха уже будет,тогда и повеселю.хотя многих блевать потянет,ну тут уж ничо не попишешь.публика разномастная:некоторые Райкина ещё жЫвым помнят,а дргим чемпионат тупостей комеди клаб больше вкатывает...  

• Нравится 1
Опубликовано

Залипательно :) Я почему то сразу представил и прикинул, малейшая оплошность или чего и все заново... Да и наверняка все это проверяли не раз. Возможно по отдельности но...

Опубликовано
7 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

а чему там так радостно хлопает искушённый западный зритель??? видимо чем дольше идёт эта волна,тем гениальнее составители!

там написано было в начале, что рекорд СШП 12,5 (по-моему, не помню уже) тысяч доминошек, а в конце этого ролика - типа новый рекорд установлен - 250К. сразу в двадцать раз увеличили рекорд.

6 часов назад, Soaring man сказал:

ток че вместо эмблем валют там эмблемы топовых игр?) привлекают школоту брать кредитки?)

там не только для школоты игры, а и для более состоятельных категорий граждан - хоккей, баскетбол, бейсбол, эрудит в конце концов... да и не важно, что там падает - расчет заказчика был верным - 20 миллионов просмотров.

1 час назад, Druid сказал:

малейшая оплошность или чего и все заново... Да и наверняка все это проверяли не раз

ну во-первых, наверняка "поблочно" проверяется все - главное, чтобы на входе в блок и на выходе все нормально сработало, а все остальное длиной дорожек между блоками регулируется, чтобы пока один разрушается, новый не начал. и даже на случай, если одновременно начнут разрушаться два блока, посмотрите, сколько там камер стоит. Потом на монтаже ролика все поправят.

во-вторых, некоторые блоки все же не запустились - шайба не покатилась, так что весь хоккейный блок не запустился, потом башенка из деревянных кубиков не упала, из которой кубики выдергивались нитками, еще что-то было.

а в-третьих, там были страховочные дорожки. Например, на 1.00 по хронометражу на одном из блоков что-то пошло не так и шарик не докатился, в результате не запустилась дорожка на выходе из блока, которая вела к следующему - сложенной кучке картонных коробок. но на 1.04 видно, как туда прибегает страховочная  дорожка, которая шла в обход глюканувшего блока, в итоге блок с коробками все-таки запустился.

или блок с модельками машинок, там тоже одна машинка сошла с дорожки, но две другие поехали, а для запуска достаточно было любой из машинок.

лично мне больше всего понравилось, как вертикальные рисунки рушатся... не сразу вся картинка, а постепенно с одного угла...

кстати, в похожих роликах (которые выпадают после просмотра на ютюбе) можно найти еще один, где 500К доминошек выстроены. это уже рекорд книги Гиннесса. И зрителей там в зале побольше, да и просмотров на ютюбе - 38М.

мне там первый же комментарий понравился)))

оператор говорит:"извините, я забыл камеру включить")))

Опубликовано
В 29.11.2017 в 11:40, Яшa сказал:

а в-третьих, там были страховочные дорожки. Например, на 1.00 по хронометражу на одном из блоков что-то пошло не так и шарик не докатился, в результате не запустилась дорожка на выходе из блока, которая вела к следующему - сложенной кучке картонных коробок. но на 1.04 видно, как туда прибегает страховочная  дорожка, которая шла в обход глюканувшего блока, в итоге блок с коробками все-таки запустился.

или блок с модельками машинок, там тоже одна машинка сошла с дорожки, но две другие поехали, а для запуска достаточно было любой из машинок.

Я тоже заметил, и конечно все бы закончилось, если б не страховочные дорожки. Такое количество переходов по моему не возможно построить правильно. Малейший дефект игрушки или не ровности в чем то и все. Хотя ощущение было совершенства в расчетах детей и удивление. Молодцы.

Опубликовано

это первый усольцевский ролик,досмотретый мной до конца!:cray:..ажна слезу прошЫбло!у меня первая четвёрочка была вишнёвого цвета 94-го года выпуска!старушка.тоже наверно помЁрла уже давно где-то....   :unsure::(

а Лиазы эти в стольном граде Ачинске ездиют до сих пор.вернее ползают.мы в командировку ездили  тудой в стародавние времена и обклеивали рекламами потёртые бока сих старичков.в гараже большом таком.их каждый второй там механики лупили кувалдами в кажну смену.приезжает такой бедненький,скособоченый весь из рейсу.крен на левы или правый бок,смотреть БОООЛЬНО!!!:(

Опубликовано

Я с мотоцикла начинал. Иж Планета 5 с одним цилиндром. ) 3 года колесил по Киеву. Где камень кинут, там и работал. ) 

Через одно плече зонтик, через другое сумка с инструментом. 

Опубликовано

Начинающим художникам.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 14.12.2017 в 17:55, abri сказал:

Начинающим художникам.

Есть о чем задуматься, спасибо за видео. 

Опубликовано

Послушал  Катю, спасибо abri , интересное суждение о любителях - художниках. Они стараются больше, чем профи. Есть такое... есть. К сожалению многие профи перестают рости.

И зарабатывающий худождик переходит в разряд профи, рисуя на продажу. Тоесть становится более ленивым в качестве, а становится нацелен на быстрое зарабатывание денег на ходовых картинах и т. д.  При этом так и не став профи ...

Вообще,  в моем понимании профи - это настоящая бесконечность.  И конечно, если тебя им называют многие, то можно уже гордится своими трудами. Но не забывая, что ты всегда " Любитель " ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...