TrES4 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 @AndreyTar Я ждал именно от вас комментарии) Если не трудно вкратце пробегитесь по видео с объяснениями как вы видите.
AndreyTar Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 @TrES4 надо с известным архитектором говорить, самому узнавать времени нет, если бы в видео отсылки какие то делал, проверить их легко было бы. А так, там палкой по воде водит, вроде что то делает и круги расходятся, но никаких фактов. Просто писать человеку не хочется, возможно он занят, при встрече могу спросить, но это может быть не скоро)
TrES4 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 @AndreyTar Ну почему водит, не особо то он высказывает мнение, тем более навязывает, показывает место, и задаёт так сказать в слух вопрос) Да не кспеху, интересно послушать разные мнения.
AndreyTar Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Могу просто сказать, тесали в ручную и сейчас в некоторых странах в ручную обтесывают твердые камни. Уже выставлял эти видео, но еще раз поставлю, посмотрите, думаю даже интересно будет @TrES4 какие мнения, если буду отписываться, то только факты из компетентных источников ) 1
TrES4 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 @AndreyTar То что руками можно тесать никто не спорит, он там упомянул, что полигональная кладка на стене в которой и смысла особого не видно, при этом в то же время мол Питер строился и т.д то есть людских ресурсов очень много требовалось.
AndreyTar Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Надо узнавать что там было в то время, какую роль играла именно в то время эта стена, идти от этого.
TrES4 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 @AndreyTar вот он и показал этот вопрос)
zelenok Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, abri сказал: Это были инопланетяне! Да-да, в мавзолее абсолютно инопланетная система кондиционирования и охлаждения-Советская.Кореш обслуживал, говорит вещщ
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Это,по смысловой нагрузке,тоже самое,что и твои тощие тёлки под тупую попсу!
usoltsev Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 46 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: что и твои тощие тёлки Я выбираю тех, которых могу прокормить)))
TrES4 Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Кто в курсе почему японцы рубанком работают на себя, а не от себя как привычно у нас?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 За Балабанова очень обидно!ОЧЕНЬ!!! 1
Фед Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Наверное тут уже кто то выкладывал, но все же...Очень смешная короткометражка по теме) 2
abri Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 @Дмитрий Ivanovich Будущее совсем близко
Калуга Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Совсем не давно гравёры-ручники с художниками плакали, скоро эта участь ждёт фрезеровщиков.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти