Николай Гасанов Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Думаю будет интересно! Осень 2013 8 Ссылка на комментарий
Саша Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересно, а где была выставка? Ссылка на комментарий
Николай Гасанов Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Интересно, а где была выставка? Выставочный Центр Союза Художников Санкт Петербург 1 Ссылка на комментарий
James-Hattfild Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 а я тут цоя увидел, глаза меня не обманывают? Ссылка на комментарий
Николай Гасанов Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а я тут цоя увидел, глаза меня не обманывают? Он самый! Это я уже худ фото осваивать начал ,обьектив крутнул во время снимка и так получилось) Ссылка на комментарий
rezchik230 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я посетил выставку Андрея Воробьева в нашем художественном музее.Мне нравятся его работы.Могилевчане ,рекомендую сходить. Ссылка на комментарий
Jara Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Классные работы представлены. А когда ещё такие выставки проводиться будут? Очень хочется посмотреть на эти работы в живую) Ссылка на комментарий
Jakob Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 С большим удовольствием посмотрел работы. представленные на выставке. Особенно понравились дерево-девушка, гнущаяся от порывов ветра и человек, плывущий с дельфином. Жаль. что в моем городе подобные выставки нечасты. Спасибо за возможность побывать виртуально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти