Перейти к содержанию

Valery - Мой самый первый портрет

Valery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что у меня получилось , может качество фотографий и не очень , но как получилось уже.

Плитка какая то интересная , с блёсками .

Внимательно выслушаю все пожелания , если таковые конечно будут .

post-584-1250133982_thumb.jpg

post-584-1250134027_thumb.jpg

post-584-1250134060_thumb.jpg

post-584-1250133982_thumb.jpg

post-584-1250134027_thumb.jpg

post-584-1250134060_thumb.jpg

Опубликовано

сложно разговаривать с пустотой непонятного пола

аватара какова вставь для ориентации

а работа - начало большого пути, пока на 3

Опубликовано

Я считаю что для первого вполне сносно. и критиковать смысле нет.у меня первый приняли но спасли только усы и форма(схожесть придали)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже считаю что для первого раза это отлично.. Я первые 2 партрета делала- одной заказчице.. Один приняла замечаиельно ,, а вот с другим пришлось попыхтеть :friends:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я думаю хороший не только для первого раза

очень даже хорошо для первого раза

Опубликовано

Не слушай Гверта..Замечательно!! Суть ты уловила..Дальше будет ещё лучше..Молодец!!Щас камень прочувствуешь..здесь на форуме насчёт инструмента и всего прочего инфу возьмёшь и применишь..Всё будет пучком! Так что думаю своего напарника -"наставника" ты уже переплюнула!!

Опубликовано

Работа для первого раза очень хорошая.

Можно еще фактурку помельче и рубашку не такую делать, она немножко сливается с шеей

и на подбородок чуть больше тени . имхо....

Опубликовано

Що вы напрягаетесь? На дату первого поста посмотрите. Да и девушка последний раз два месяца назад на форум заглядывала...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитать было приятно , а вот с интернетом у меня тяжко , очень редко могу выходить в паутину )) Обещался прийти нормальный провайдер , так что ждёмсс

Опубликовано

даже лучше чем моя первая работа :drinks:

слева на прическе - много сидины, а в общем - хорошо

• 1 год спустя...
Опубликовано
Вот что у меня получилось , может качество фотографий и не очень , но как получилось уже.

Плитка какая то интересная , с блёсками .

Внимательно выслушаю все пожелания , если таковые конечно будут .

Пока ,можно сказать,нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотя я и зарегистрирована на форуме уже два года, а свой интернет у меня появился лишь недавно. Несколько моих работ есть в альбоме. Но ятак понимаю, что лучше их выкладывать на общее обсуждение, чтобы услышать все плюсы и минусы. В ближайшее время разберусь как все это делается и выставлю свои работы. Боязно, но сдругой стороны, когда видишь свои работы в основном сама и наставник, то глаз замыливается и многого не замечаешь :hmm:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
. Боязно, но сдругой стороны, когда видишь свои работы в основном сама и наставник, то глаз замыливается и многого не замечаешь :hmm:
А ты не бойся,я твои работы видел у Вахтанга в живую.Кстати он о тебе не плохого мнения.Текст нормальный...Не переживай...
Опубликовано

Постараюсь не бояться. Да, Вахтанг доволен моими работами. Но мы то общаемся на форуме не потому что кто-то доволен нами

или не доволен))). Обмен опытом нужен всем, и опытным и неопытным. Даже виртуальное общение

помогает в работе, узнаешь много нового.

Кстати, как Вам мои работы в живую???

Опубликовано
Кстати, как Вам мои работы в живую???
В то время Вахтанг после тебя доробатывал.Текст нормальный,
Опубликовано

Вам виднее. Постараюсь отделять личное от общего :hmm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...