Valery Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вот что у меня получилось , может качество фотографий и не очень , но как получилось уже.Плитка какая то интересная , с блёсками . Внимательно выслушаю все пожелания , если таковые конечно будут .
qwert64 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 сложно разговаривать с пустотой непонятного полааватара какова вставь для ориентацииа работа - начало большого пути, пока на 3
КАМЕНОТЁС Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я считаю что для первого вполне сносно. и критиковать смысле нет.у меня первый приняли но спасли только усы и форма(схожесть придали)))
Хельга Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я тоже считаю что для первого раза это отлично.. Я первые 2 партрета делала- одной заказчице.. Один приняла замечаиельно ,, а вот с другим пришлось попыхтеть
ibukov Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 я думаю хороший не только для первого разаочень даже хорошо для первого раза
Галюня Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Не слушай Гверта..Замечательно!! Суть ты уловила..Дальше будет ещё лучше..Молодец!!Щас камень прочувствуешь..здесь на форуме насчёт инструмента и всего прочего инфу возьмёшь и применишь..Всё будет пучком! Так что думаю своего напарника -"наставника" ты уже переплюнула!!
p@inter Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Работа для первого раза очень хорошая.Можно еще фактурку помельче и рубашку не такую делать, она немножко сливается с шеейи на подбородок чуть больше тени . имхо....
Костя Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Що вы напрягаетесь? На дату первого поста посмотрите. Да и девушка последний раз два месяца назад на форум заглядывала...
Valery Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Прочитать было приятно , а вот с интернетом у меня тяжко , очень редко могу выходить в паутину )) Обещался прийти нормальный провайдер , так что ждёмсс
Морячок Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 даже лучше чем моя первая работа слева на прическе - много сидины, а в общем - хорошо
v.revus Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот что у меня получилось , может качество фотографий и не очень , но как получилось уже.Плитка какая то интересная , с блёсками . Внимательно выслушаю все пожелания , если таковые конечно будут . Пока ,можно сказать,нормально.
Valery Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Хотя я и зарегистрирована на форуме уже два года, а свой интернет у меня появился лишь недавно. Несколько моих работ есть в альбоме. Но ятак понимаю, что лучше их выкладывать на общее обсуждение, чтобы услышать все плюсы и минусы. В ближайшее время разберусь как все это делается и выставлю свои работы. Боязно, но сдругой стороны, когда видишь свои работы в основном сама и наставник, то глаз замыливается и многого не замечаешь
Каюр Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 . Боязно, но сдругой стороны, когда видишь свои работы в основном сама и наставник, то глаз замыливается и многого не замечаешь А ты не бойся,я твои работы видел у Вахтанга в живую.Кстати он о тебе не плохого мнения.Текст нормальный...Не переживай...
Valery Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Постараюсь не бояться. Да, Вахтанг доволен моими работами. Но мы то общаемся на форуме не потому что кто-то доволен намиили не доволен))). Обмен опытом нужен всем, и опытным и неопытным. Даже виртуальное общениепомогает в работе, узнаешь много нового.Кстати, как Вам мои работы в живую???
Каюр Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Кстати, как Вам мои работы в живую???В то время Вахтанг после тебя доробатывал.Текст нормальный,
Valery Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Вам виднее. Постараюсь отделять личное от общего
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти