sashok700 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте, сам в камнях ничего не понимаю!Подскажите, пожалуйста, из какого камня сделаны данные кубики?Спасибо.
слава Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Руслан коелга белая.это похож на полевской.но возможно и уфалей.
sashok700 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А стеатитом может быть этот камень?
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Погуглил...похож Камни для виски (серый стеатит)
sashok700 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 только у меня в мешочке были, без коробки.Мне не нравятся что они очень мягкие, ногтем легко снимается тонкий слой. Это разве характерно для стеатита?
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Щас спецы скажут...этот уровень уже не для меня сопливого....я только по тем с чем работал
sashok700 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Погуглил, это действительно характерно для данного камня.
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я только могу найти откуда они и как сделаны
Василь Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Погуглил...похож Камни для виски (серый стеатит) Это что, типо его в стакан бросать??? Куда катится мир, лёд уже не кому не интересен. У меня сразу ассациации на кубики, которые получаются когда нишу в стеле под плитку делаешь.
Троица Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Талькохлори́т — природный строительный и декоративный материал, горная порода метаморфического происхождения, состоящая из талька (40—50 %), магнезита (40—50 %) и хлорита (5—8 %); минеральный и химический состав непостоянны. Камень серого цвета, непрозрачный, в зависимости от примесей — белый, коричневый, с зеленоватым или желтоватым оттенком, а также (реже) красный или тёмно-вишнёвый. Блеск — матовый, шелковистый. Твёрдость от 1 до 5,5. Плотность ~ 2,75. В природе встречается в виде пластовых залежей. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти