Популярный пост Asteroid_88 Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 2 декабря, 2013 Доброго всем времени суток. Итак, решил выложить несколько своих работ на всеобщее обозрение. Все портреты созданы в 2011-2012 гг. В данный момент вручную уже как год, не гравирую, купил себе станок. Рад буду выслушать здоровую критику, и мнения мастеров по ручной гравировке, а так же всех тех, кому будит интересно моё творчество. 25
bobo bobo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хоть я не ручник, открыл первое фото с девочкой и смотрел с открытым ртом. работы супер так держать. 1
SPECK Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОГОНЁК ! Хорошие работы ! Очень качественно и главное грамотно исполнены . Есть в некоторых работах недочёты но я думаю что это или качество фоток или недостаток времени . В общем классно
Asteroid_88 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 SPECK, bobo bobo Благодарю за высокую оценку, моих скромных стараний. А вот уже станочные работы+небольшая ручная доработка (см. фото) 4
Могучий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне очень нравиться, широко используешь - невероятное терпение, образование!)))
NBel Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я недочетов не вижу, очень достойные работы! И станочные тоже хороши) Но ручные краше, живее. То что станок в помощь - это правильно
belochkaulya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да уж, некоторые работы прям завораживают!!!!!!
Винни-Пух Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А разве девочка в облаках не станочная работа? На последнем снимке,где девочка сфотографирована по плечи,отчетливо виден след от станка.
Недятел Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я конечно не спец в этих вопросах, но на девочке станка не увидел... есть рябость от съемки... но не станочная..... Очень хорошие работы.....
Eraser Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Мне тоже очень понравились твои работы. Но по станочным работам на форуме принято выкладывать 3 фото ИСХОДНИК - РЕТУШЬ - ФОТО ГРАВИРОВКИ на КАМНЕ ... так можно увидеть недочеты и чем то реально помочь, подсказать, а так ... ну да хорошие работы даже прекрассные в своем большенстве , а вот на сколько они точны по отношению к оригиналу ... не с чем сравнивать.Так ты получишь только ВАУ - эффект, а не ТВОРЧЕСКИЙ "пинок" или ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ "подзатыльник" Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Eraser 3
Asteroid_88 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Мастер Что касается станочных работ скажу сразу, - что это не самые удачные экземляры, т.к. сами понимаете в разгар сезона порой некогда фотографировать, и всё лучшее остаётся "за кадром". Планирую весной, как начнутся установки, снова всё отфотографировать, но уже в естественной уличной среде, при свете солнца, на проф. аппарат. А вот работы на станке без доработки. Вот ещё немного работ ручных нашел, правда это старенькие, за 2011 г. (к сожалению, исходных фото не сохранилось)...Сравнивать вам будит не с чем. 4
ibucov Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 редко можно увидить ретушь без всяких проволочно-мультяшных обводок ноздрей, подбородков...и правильно, если фотография нормальная зачем его зализывать, оконтуривать...единственно ореол вокруг головы не нравится
WERTY Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ореол вокруг головы, он растягивает в ручную.
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне не совсем понятен автор . насколько я понял, вы ручник,который дорабатывает после станка ? Сейчас. Верно ? Можно назвать это работы руками+станок. Тогда вам в другую тему.
Asteroid_88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 отличные работы.а станок какой? Зубр-300М Мне не совсем понятен автор . насколько я понял, вы ручник,который дорабатывает после станка ? Сейчас. Верно ? Можно назвать это работы руками+станок. Тогда вам в другую тему. Работы которые представлены "в шапке" темы - созданы вручную. По контексту общения с форумчанами счёл целесообразным выложить и станочные работы+ручная доработка, для сравнения. Взял во внимание эту тему http://graverstone.ru/topic/6016-vitos-ruchki-stanok-granit/, и решил поделиться с людьми, и своим опытом синтезирования "станка и рук". Если Вы считаете что тему стоит перенести в другой раздел, спорить не буду т.к. вы модератор - вам видней. Take Action!
витос Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так и меня тогда в этот раздел.....А работы твои Asteroid вошедший в атмосферу просто шик и блеск)))То что купил себе станочек это правильное решение ...Зубр конечно классный станок мой в идеале все тона не тянет и ничего с ним поделать не могу "атмосфера это форум"
WERTY Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 с появлением нового способа гравировки (станок+руки), нужно отдельную тему создать... Хотя нет. С ручной доработкой, но все же станок... У тебя же, витос, есть тема с ручной гравировкой. Твою тему (руки+станок) нужно переместить в станочные, тему Астероида разделить.
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пусть топикстартер определится...кто он больше-тогда можно и переименовать
витос Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да нет станочные работы и тема(станок+руки)-это разные вещи,,,,почему?1.Потому что на Украине не может быть просто станочных работ так как мы работаем на украинском габбро)))Нужно создать новый раздел.....если в ручных работах данный факт не уместен 2.Этому вопросу уже очень много уделенно внимания, нужно его решить
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну не совсем и нас китайцы балуют,точнее их поставщики. Иногда такие рябые выходят-что мама мия... Пару недель назад меня украинские учителя учили чистить рябой портрет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти