Перейти к содержанию

portrait failure

minesweeper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб всем не переводить minesweeper написал:

этот pictyre Я выгравировать его 3 раза, но это то же самое. может кто-нибудь дать мне инструкции, какие мне нужно изменить в моей коррективы?

За качество перевода извиняюсь, сам нЭ руский, но в общем всё понятно, человек париться... minesweeper, блин...учи русский))))))))))

8284995eacb0.jpg

Опубликовано

Непонятно minesweeper, всё размыто, рука дрогнула при фотографировании.

Ещё фотографию надо и фотографию исходника.

И собственно чем делалось.

А на скорую руку - вроде как ретушь хромает.

Опубликовано

minesweeper

Can you show me the original photo and an examle of this photo that you made in Photoshop, please?

Then i can tell you what is not right.

Опубликовано

original picture

1db1962ef77ft.jpg

retouche

6ef05ef1a45ct.jpg

this is the original and the retouche. i used A2 400 amax 720 2 pass and step 0.3

Опубликовано

Ретушь абсолютно не подходит для гранита который использует mines_sweeper.Наверное все догадались чей это почерк. Все слишком серое, я бы сделал поконтрастнее и резче, добавил бы немного шума.

Опубликовано

Да уж....Вообще всё не так подготовлено!И фото(исходник) не супер конечно,но как обычно у нас.По моему мнению надо кому-нибудь из тех кто ближе "натрехнутся" к minesweeper в зимние каникулы в гости и обучить.А так как ему объяснишь!

Опубликовано
Да уж....Вообще всё не так подготовлено!И фото(исходник) не супер конечно,но как обычно у нас.По моему мнению надо кому-нибудь из тех кто ближе "натрехнутся" к minesweeper в зимние каникулы в гости и обучить.А так как ему объяснишь!

Похоже, что ближе всего к mines_sweeper я... Да, на одних советах и рекомендациях далеко не уедешь. Загранпаспорт нужно оформлять и лететь в Грецию :friends:

Опубликовано

иглу смени затупилась))))))

Опубликовано

Игла у него новая, я уже спрашивал. Тут проблема в ретуши и подборе параметров для станка. Он еще осваивает станок и у него куча вопросов. Знание фотошопа практически с нуля, но есть желание и усердие всему научиться...

Опубликовано

А мне ретушь очень понравилась - нпод палех. - Колоритно.

Сам исходник не подарок, но жизнеспособный к гравировке на станке.

Эту работу руками довести до продажной подготовки, и продолжить изучение станка с новыми наработками.

Учёные говорят что человек начинает стареть когда мозги перестают шевелиться, - а тут большое поле для размышлений.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Если можно прокоментируйте по шагам ретуш. Какие это фильтры использовались или что там. Интересный результат получился. Мне бы для ручной работы такие фото делать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Чтоб всем не переводить minesweeper написал:

этот pictyre Я выгравировать его 3 раза, но это то же самое. может кто-нибудь дать мне инструкции, какие мне нужно изменить в моей коррективы?

За качество перевода извиняюсь, сам нЭ руский, но в общем всё понятно, человек париться... minesweeper, блин...учи русский))))))))))

8284995eacb0.jpg

На мой взгляд: портрет один из лучших и спорить нечего.

Опубликовано

Дык, два года ужо ни кто и не спорит!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...