Популярный пост andezit Опубликовано 12 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 12 декабря, 2013 Друзья, люблю работу с камнем и предлагаю на ваш просмотр часть разных поделок. У меня их сотни разных, по мере буду их выкладывать, а пока часы. Не судите строго, это чисто по теме " камнерез" 21
крестовый валет Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Друзья, люблю работу с камнем и предлагаю на ваш просмотр часть разных поделок. У меня их сотни разных, по мере буду их выкладывать, а пока часы. Не судите строго, это чисто по теме " камнерез" прикольная тема! 1
ирин@ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Со сковородой -устарело, а вот с дисками....очень оригинально, мне понравилось! 1
Популярный пост andezit Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2013 Сковорода - это попутно, просто был старый советский механизм часов "янтарь" и красивая сковорода, это все соеденил. Для кухни пойдетКошечки - хороший подарок для женщинВ свободное время точу ручки для кухонной утвари. Настольные наборы хороши вместо взяток мелким чинушамПозже ещё скину много поделок, правда не все, в своё время фотал 12
Популярный пост andezit Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2013 Добавляю ещё разных мелких зверушекдоп 14
andezit Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Ещё кое что - все на любителей издеваться над камнем 1
kiper Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Шашки я бы клеил с промежутком,потом полировка смотрелось бы багаче,и стоило бы дороже.... 1
WERTY Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 шашки это хорошо, но моя мечта это шахматы, да чтоб из камня все фигурки и доска...шахматные доски из камня, кстати, не впервой вижу... 1
kiper Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 WERTY-так в чем остановка, давай сваяем,только фигуры не как в ссср,а как в гари поттере...... 1
WERTY Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Разнообразие шахматных фигур большое...я только не видел, какие в гарри поттере...Да рано мне еще, такие мелкие вещи делать...инструмент нужен подходящий, да и навыки у меня...я только начинаю...еще толком даже полировать не умею, точнее не пробовал...Я только болгарку в руки взял...недавно пробовал геометрию резать...еще не полировал...да и "сенсей" мой свалил далеко, теперь сам, методом тыка и проб... 1 1
andezit Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Шахматная доска - это склееные квадратики из мрамора. Фигурки точу любые, только коней надо вручную делать, пока нет стимула. У меня ещё есть куча фоток со всякой мелочью из мрамора и гранита, че то не пропускаютДаже несколько картинок каменных
baro Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 @andezit, раскажи,пожалуйста,чем полируеш камень? 1
andezit Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 я имею ввиду твои фигурки. все разным - и липучками, и нождачками, вообщем всем, что есть из инструмента, накопившегося за долгие годы. Придание формы - грубой алмазной фрезой. Наждачки можно и по металу, но у меня немецкие (подогнали) с зерном от 40 до 1200 Полирую на войлоке с порошком (италия) затем войлок с алмазной пастой
baro Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 понял,спасибо. Полирую на войлоке с порошком (италия - что за порошок? 1
andezit Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 понял,спасибо. - что за порошок? Если тебе интересно, то я завтра скопирую название и отправлю. А лучше я пофотаю и скину тебе, есть много на взгляд сложных, а по сути очень простых вещей. могу на мыло отправить, если скинешь
baro Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 все,что касается полировки,мне интересно.заранее благодарю. e-mail: baroir@mail.ru baroir@mail.ru 1
andezit Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Мрамор разных цветов распускаю на пластинки до 5 мм , обрезаю и на нождаке подгоняю в размеры. Складываю рисунок, склеиваю на бумаге, по кругу рамочка из мрамора. Внутрь заливаю эпоксидную смолу смешанную с мраморной крошкой. Толщина заливки где то 15 мм, на верх сетку армирующую. пару суток полного высыхания, переворачиваю и на станок отпалировать. Вот что выходит. На солнце не горит и не выкручивает, можно вставлять в стены вместе с кафелем ( например: ванна, кухня, на скока хватит фантазии) Прошу высказатся 6
andezit Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 К картинкам мелочь добавлю 5
Банщик Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 andezit,конечно работы интересные, творческие, трудоемкие.Но что ты с ними потом делаешь?Неушто все в подарки или сбыт есть?Расскажи, кто и почем ценит творчество. 1
WERTY Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 andezitчто я такого написал, что ты мне минус ставишь?.. 1
andezit Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 извените, но если минус - то наверно ошибочно. Я не сразу врубился для чего зеленая и красная стрелочка 1
andezit Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Поставил такой заборчик между двором и огородом ( точил сам, мраморная крошка) и под ёлочку выточил такова снеговика 5
ирин@ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Хороший огородик у вас получился, уютненький!!!! У курочек ,наверно, "удой" повышается от такой красоты)))) Смотрю все отходы в дело идут: и на ступеньки и на стенку 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти