andezit Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Я себе построил небольшой магазинчик и балюстраду точу, чтоб перед ним установить, правда тока к лету будет установлена.Немного осталось доработать камнем диким и на крышу поставить гнездо с аистами, они в нашем регионе как талисма.н 8
bobo bobo Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 @andezit, красяво балясины крутячие 1
andezit Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 andezit, конечно работы интересные, творческие, трудоемкие. Но что ты с ними потом делаешь? Неушто все в подарки или сбыт есть? Расскажи, кто и почем ценит творчество. Много сотен всякой мелочи переделал, но ни одной не продал, и не пытался - всё использую в подарки. Через сувенирчики удобно с чиновниками общатся. Вреде не взятка, а им приятно 1
dobjee Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 молодец, здорово,вдохновило. а мне на почту можешь свои поделки скинуть.dobje@sibmail.com спасибо.
andezit Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 молодец, здорово,вдохновило. а мне на почту можешь свои поделки скинуть.dobje@sibmail.com спасибо. Скину позжее
andezit Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 молодец, здорово,вдохновило. а мне на почту можешь свои поделки скинуть.dobje@sibmail.com спасибо. Скинул тебе на почту в 2-х письмах
andezit Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Простая, не совсем уродливая, одна из первых.Кусок мрамора, пару ненужных вилок - и что то не стандартное на полочке 4
andezit Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ни че непришло Отправил на адрес dobje@sibmail.com
andezit Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Сделал вот таких идолов, ну и снимок с подсвечниками некоторыми 1
andezit Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Сделал герб моего города, все полностью из разных гранитов. Резка гранита водой под большим давлением, а дальше ручками.Толщина 1 см, висит на камине 2
оксанагравер Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мрамор разных цветов распускаю на пластинки до 5 мм , обрезаю и на нождаке подгоняю в размеры. Складываю рисунок, склеиваю на бумаге, по кругу рамочка из мрамора. Внутрь заливаю эпоксидную смолу смешанную с мраморной крошкой. Толщина заливки где то 15 мм, на верх сетку армирующую. пару суток полного высыхания, переворачиваю и на станок отпалировать. Вот что выходит. На солнце не горит и не выкручивает, можно вставлять в стены вместе с кафелем ( например: ванна, кухня, на скока хватит фантазии) Прошу высказатся Вот это даааааа!!!!Я в восторге!!!!
andezit Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Решил в нехорошее время чемто себя занять, делаю подарки для друзей, стекло 8 мм, памятник Суворову, основателю нашего городка.на заготовках не снят скотч
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти