Перейти к содержанию

мои работы

крестовый валет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот опять можете про меня что угодно думать и говорить-но пусть в меня кинет камень тот кто скажет что голубь здесь не голубь А РЕЗИНОВАЯ УТОЧКА из ванны ребенка)))))..............хотя может так и задумывалось?)))

Опубликовано

Деревце красиво получилось и розы с сердцем . А голубю бы головку поменьше. :clap:

Опубликовано

да согласен! это первыи голубь,сеичас конечно вижу, голова большая и перья можно пышнее...есть еще такои голубь на рябине и еще неслоько работ.2NPja.jpgeVEfd.jpgbM79U.jpg9fsoZ.jpgEgvYc.jpg0lzJj.jpgjEuF8.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

блин.....ну это сложно назвать резьбой..........это скорее не сложнее и ровняется волне обычной.....т е поток причем без вкуса-расчитанный на покупателей у которых нет выбора

короче достало все.........вот не дорогое подобие голубя Xqc3n.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я бы сказал что голуби не ахти и у тебя выходят , а лилия на заднем плане хорошая . Твоя ?

Опубликовано

@SPECK, они просты, но у них анатомия есть

ты бы видел каких мой резчик птиц  режет, вот где п..ц с крыльями

а лилии - там не страшно ошибиться

Опубликовано

У верхнего голубя голова вытянута вверх,у нижнего приплюснутая.Хотя возможно,это задумка автора)Папа с вытянутой головой,мама с приплюснутой))).Лилия красива , без базара. Хотелось бы в целом памятник с лилиями посмотреть,если не сложно.

Опубликовано

ты бы видел

С удовольствием посмотрел бы и по возможности себя б показал . ?

Опубликовано

... они просты, но у них анатомия есть...

а где там анатомия, в искаженных головах или в резиновых телах ? 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

да мои(((

Печально........

Уважаемый.... Тогда не стоит так резко критиковать других участников форума))) Работа то не ахти какая(((   Права не имеешь)))

Правильно здесь уже подметили - в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Да ладно вам, человек пытался вырезать "Ориновских" голубей но зубы обламал, все мы без зубов ходили :black_eye:  всему своё время "зубастить" может каждый без зубов ходить только Овечкин и Радулов ))))) 

Опубликовано

Это Мансуровские голуби)))

Опубликовано

Блин опять у я иду к стоматологу :black_eye: )))

Опубликовано

блин...ну что за люди ???????? я ведь сразу пояснил как заплатили так и сделал........просто я не фанат самого себя и нет у меня фоток всех своих работ.............но тут не сдержался и выложил что было...............обкакивайте как хотите-но это лучше чем то что я увидел

Опубликовано

я ведь сразу пояснил как заплатили так и сделал......

Тебе сначала платят,а потом ты делаешь?....

Круто... :clap:

Опубликовано

нет немного не так.....просто видно сколько готовы заплатить......

Опубликовано

Ну это уже всё лирика))) как в анекдоте про бабушку с дедушкой)))

Опубликовано

ребята))))))) да я смотрю тут у всех лирика))))))))))) которая соответствует дате

Да ладно вам, человек пытался вырезать "Ориновских" голубей но зубы обламал, все мы без зубов ходили :black_eye:  всему своё время "зубастить" может каждый без зубов ходить только Овечкин и Радулов ))))) 

во первых это не орионовские.............заблудился брат ты............это чисто немецкая модель

Опубликовано

это чисто немецкая модель

:lol:

4.jpgi.gif

ох и нафлудили(((

Опубликовано

Ага)))) А голуби - истинные арийцы)))))

Опубликовано

@evgeniy,

просто надо уже понять, что ваша самооценка завышена, но это бы ничего, если бы вы при этом не старались обхаять всех и вся. Заходя в каждую тему вы стараетесь только сказать как плохо тут или там, при этом не замечал чтобы вам что нибудь понравилось.

Правильно вам уже написали, что нужно уважать работы других, у каждого есть недочеты, как есть и интересные моменты.     

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@evgeniy,

просто надо уже понять, что ваша самооценка завышена, но это бы ничего, если бы вы при этом не старались обхаять всех и вся. Заходя в каждую тему вы стараетесь только сказать как плохо тут или там, при этом не замечал чтобы вам что нибудь понравилось.

Правильно вам уже написали, что нужно уважать работы других, у каждого есть недочеты, как есть и интересные моментыты пьян

ты пьян???? я много раз высказывался хорошо.....но!!! только слаб и млад может обижаться на критику и именно от своей слабости

б.................я почему так все переворачивают и извращают????

Опубликовано

@evgeniy,

не поленился и нашел с какими постами вы появились на форуме   http://graverstone.ru/topic/235-otcenka-reznykh-rabot/?p=31758  там дальше как раз комментарии есть вашим словам.

Может проблема не в окружении, а в вас, так подумать не пробовали ?

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...