evgeniy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 вот опять можете про меня что угодно думать и говорить-но пусть в меня кинет камень тот кто скажет что голубь здесь не голубь А РЕЗИНОВАЯ УТОЧКА из ванны ребенка)))))..............хотя может так и задумывалось?)))
gelezny4elovek Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Деревце красиво получилось и розы с сердцем . А голубю бы головку поменьше.
крестовый валет Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 да согласен! это первыи голубь,сеичас конечно вижу, голова большая и перья можно пышнее...есть еще такои голубь на рябине и еще неслоько работ. 2
evgeniy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 блин.....ну это сложно назвать резьбой..........это скорее не сложнее и ровняется волне обычной.....т е поток причем без вкуса-расчитанный на покупателей у которых нет выборакороче достало все.........вот не дорогое подобие голубя 1
SPECK Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Я бы сказал что голуби не ахти и у тебя выходят , а лилия на заднем плане хорошая . Твоя ?
vaz Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 @SPECK, они просты, но у них анатомия есть ты бы видел каких мой резчик птиц режет, вот где п..ц с крыльями а лилии - там не страшно ошибиться
vechnost56 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 У верхнего голубя голова вытянута вверх,у нижнего приплюснутая.Хотя возможно,это задумка автора)Папа с вытянутой головой,мама с приплюснутой))).Лилия красива , без базара. Хотелось бы в целом памятник с лилиями посмотреть,если не сложно.
SPECK Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ты бы видел С удовольствием посмотрел бы и по возможности себя б показал . ?
AndreyTar Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ... они просты, но у них анатомия есть... а где там анатомия, в искаженных головах или в резиновых телах ? 2
Андрей 74 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 да мои((( Печально........ Уважаемый.... Тогда не стоит так резко критиковать других участников форума))) Работа то не ахти какая((( Права не имеешь))) Правильно здесь уже подметили - в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. 2
Могучий Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Да ладно вам, человек пытался вырезать "Ориновских" голубей но зубы обламал, все мы без зубов ходили всему своё время "зубастить" может каждый без зубов ходить только Овечкин и Радулов )))))
evgeniy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 блин...ну что за люди ???????? я ведь сразу пояснил как заплатили так и сделал........просто я не фанат самого себя и нет у меня фоток всех своих работ.............но тут не сдержался и выложил что было...............обкакивайте как хотите-но это лучше чем то что я увидел
Stocher Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 я ведь сразу пояснил как заплатили так и сделал...... Тебе сначала платят,а потом ты делаешь?.... Круто...
evgeniy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 нет немного не так.....просто видно сколько готовы заплатить......
Андрей 74 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ну это уже всё лирика))) как в анекдоте про бабушку с дедушкой)))
evgeniy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ребята))))))) да я смотрю тут у всех лирика))))))))))) которая соответствует дате Да ладно вам, человек пытался вырезать "Ориновских" голубей но зубы обламал, все мы без зубов ходили всему своё время "зубастить" может каждый без зубов ходить только Овечкин и Радулов ))))) во первых это не орионовские.............заблудился брат ты............это чисто немецкая модель
Stocher Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 это чисто немецкая модель ох и нафлудили(((
Андрей 74 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ага)))) А голуби - истинные арийцы)))))
AndreyTar Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 @evgeniy, просто надо уже понять, что ваша самооценка завышена, но это бы ничего, если бы вы при этом не старались обхаять всех и вся. Заходя в каждую тему вы стараетесь только сказать как плохо тут или там, при этом не замечал чтобы вам что нибудь понравилось. Правильно вам уже написали, что нужно уважать работы других, у каждого есть недочеты, как есть и интересные моменты. 2
evgeniy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 @evgeniy, просто надо уже понять, что ваша самооценка завышена, но это бы ничего, если бы вы при этом не старались обхаять всех и вся. Заходя в каждую тему вы стараетесь только сказать как плохо тут или там, при этом не замечал чтобы вам что нибудь понравилось. Правильно вам уже написали, что нужно уважать работы других, у каждого есть недочеты, как есть и интересные моментыты пьян ты пьян???? я много раз высказывался хорошо.....но!!! только слаб и млад может обижаться на критику и именно от своей слабости б.................я почему так все переворачивают и извращают????
AndreyTar Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 @evgeniy, не поленился и нашел с какими постами вы появились на форуме http://graverstone.ru/topic/235-otcenka-reznykh-rabot/?p=31758 там дальше как раз комментарии есть вашим словам. Может проблема не в окружении, а в вас, так подумать не пробовали ? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти