Популярный пост rezchik230 Опубликовано 2 января, 2014 Популярный пост Опубликовано 2 января, 2014 Работа была начата к конкурсу резчиков ,но была заброшена из-за текучки.В конце года вернулся к этому камню,и выставил перед праздником.http://radikall.com/images/2014/01/02/8LP5M.jpg 19
vechnost56 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 красивая работа, полировка отличная.правда вот Лицо, юнышевское какое-то получилось.Чем это ты покрыл камень?Открой секрет!)))
БОГДАН Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Резка и композиция понравились. Кроме лица, оно всё портит, смешная получилась. Тонировка на мой взгляд ни к чему здесь. ИМХО. На конкурс резчиков готовилась? Да-а-а, не удивляюсь, почему заброшена была работа, такое себе "небольшое" дополнение в виде ангела в конкурсном задании "Лилии с ленточкой" ))) Разве тут успеешь...)))
rezchik230 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 красивая работа, полировка отличная.правда вот Лицо, юнышевское какое-то получилось. Чем это ты покрыл камень?Открой секрет!))) Я увидел полностью стелу после того как поставил на выставку и имитация литья подругому заиграла.Надо будет попровлять.Секрета нет ))черная краска и тонировка краской под золото ватной палочкой и пальцем растирал.еще щеткой латунной по металлу по краске прошел. Резка и композиция понравились. Кроме лица, оно всё портит, смешная получилась. Тонировка на мой взгляд ни к чему здесь. ИМХО. На конкурс резчиков готовилась? Да-а-а, не удивляюсь, почему заброшена была работа, такое себе "небольшое" дополнение в виде ангела в конкурсном задании "Лилии с ленточкой" ))) Разве тут успеешь...))) А я и нехотел тонировать.Этот вариант мне "стукнул"в голову на католическое рождество,в выходной, поехал и затонировал.
БОГДАН Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 А я и нехотел тонировать. поехал и затонировал. Каламбур получился
rezchik230 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Каламбур получился В последний момент решил
kiper Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 rezchik230-мне очень понравилось,не знаю по поводу конкурса,вообщем работа клевая, думаю тот кто резал что то подобное ,представляет обьем работы....Мне интересно другое,затраченное время,затраченный инструмент,если не сложно расскажи.....
rezchik230 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 rezchik230-мне очень понравилось,не знаю по поводу конкурса,вообщем работа клевая, думаю тот кто резал что то подобное ,представляет обьем работы.... Мне интересно другое,затраченное время,затраченный инструмент,если не сложно расскажи..... По времени точно не скажу,наверное где-то дней 30-20.Разброс дней работы над стелой не позволяет точно сказать.Размер камня 200на 100.Толщина20.Диски на 230 2 шт. один из был убит по глупости.Увлекся и новый диск в старый рез пристроил.На 125 с флянцем и без штук 5 .Фрез на 50 штуки 2.Примерно так.Если б у меня был пневмомолоток то это значительно помогло бы..Да и детализация могла бы быть иной.Но чего нет того нет. 2
rezchik230 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 rezchik230- этапы работы фоткал?? Нет,снимал только ближе к завершению.Пропорции смотрел.Камень на столе лежал,не видна была картинка.Залазил повыше и руку с камерой поднимал.Кронциркуль одно говорил ,а фото другое.
rezchik230 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 только такие Плохо получилось загружать фото.До этого грузил радикалом. Еще попробую загружать.В одной строительной конторе такой крест стоит.Откуда он привезен никто не может сказать.какие мнения? 9
rezchik230 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Еще встретил случайно на кладбище знакомого.Делал прошлым летом по-скорому.Выхватили из рук незаконченного.
anji Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ТАкое ощущение метал (литьё)и камень.
zelenok Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Обалденный способ тонировки.А можно, кхм, попользоваться идеей?
rezchik230 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Еще пара "бронз".Первый 100*50*5.Второй 120*60*8 6
ornament Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 rezchik230 это на любителя не каждый клиент оценит для нашего народа чересчур модерн. 4
rezchik230 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Ничего страшного,пусть растет.Я этот мотив увидел в -х в Саласпилсе,и он мне запомнился,но роз там была одна или две. 1
rezchik230 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Вот еще из недавнего.Сразу скажу не доведенные, как хотелось бы,но чисто из меркантильных соображений.
shrapne Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А зачем памятник проволокой стянут? Отдельно режете, а потом на клей садите?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти