rezchik230 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Давно ничего не показывал.Надо тему освежить.Один а-ля наверно "китаец"из карелии.Другой розы по фото заказчика,похожие на розы Ориона только просили тонировать под бронзу 8
Популярный пост rezchik230 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 19 июня, 2014 Новая работа под заказ .Хотели обычного ангела ,я им предложил другой ракурс они согласились 17
rezchik230 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Ошибки наверное все я знаю , делал с листа .Потом только с циркулем.Пунктов пять неверных.Чтото спецом сделано.С обратной стороны "жидкий терминатор",как я назвал.После сделаю фото. 1
Абилхаир Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Мариша, жена Дракулы...))))) Шутка! Классная работа!!!
rezchik230 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Да идея моя .baro эскиз хотел тебе предложить показать своим заказчикам,но вы уже определились с композицией
baro Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Резчик, спасибо. Идея мне очень понравилась. Как увидел -сразу захотелось сделать. Знаю(как мне кажется), как ее усовершенствовать.Следующий заказ обязательно буду предлогать вариант(с твоего разрешения).
kvazimordin Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Классная работа!! Идея супер!! Только крыло правое немножко не естественно вывернуто. Хотя я тоже не представляю как подругому на этой плоскости его разместить. Молодец!!!
rezchik230 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Крыло такое потому ,что место под художку по-нормальному если делать маловато будет
Руслан Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Мне не нравится....вообще никак...хотя труд колоссальный...
rezchik230 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Загружал фото через радикал 4
kalistratoff Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 @rezchik230, а проволкой чтоб не убежала привязали)))
rezchik230 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Еще одна недавно привязанная))Привязываем от любопытства .Народ ходит,а идиотов всегда хватает,тяжелый ли,устойчивый ли проверить-потолкать.Лучше перестраховаться 2
mrmeskys Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Может немного не в тему, но "карвинг в Могилеве", думайте на много круче "Резьбы в Могилеве". Прочитал и как то глаз резануло...У нас же русский форум и так язык уже захламлен всякими словечками не родными, то нам зачем еще новый мусор вносить? Уж лучше бы по белорусски написал...Давайте будем беречь этот Божий дар. "Карвинг в Могилеве"
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.
Могучий Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 теперь мне понятноя всё думал что такое Карвингв поисковике ума не хватало набрать
mrmeskys Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням. Тай мы знаем, что это такое...Просто призываю форумчан говорить по русский по возможности, зачем нам эти чужестранные слова? 1
kalistratoff Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 @mrmeskys, типа рамонтично называется-"давай я тебя отфинтифлюрю- давай- раком или как?" ))))
mrmeskys Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну простите, можно сказать "станьте, как пол моют" - будет по русски и очень пристойно... Сейчас получим от модераторов строгих... Работы в теме отличные. Давайте завяжем отступления.
rezchik230 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Карвинг как обозначение деятельности был выбран мной не случайно.Резьба в моем понимании,подходит лдя дерева,мягких камней,инталий.Скульптура слишком громко.Да и в момент создания темы я много общался с валлийским резчиком.Оно возможно сейчас мне уже не подходит,но менять пока не буду ,возможно буду выкладывать другие работы ,совсем не ритуальные,чтоб тем не создавать,подкорректировать название.Будет возможно уже не карвинг и,возможно не Могилев. 1
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А мне пофик..карвинг так карвинг...вон мастер скарпелей знаки барельефом звал ломая их нещадно)))
SARATON Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Задорнова на вас нету))Апосля карвинга уборку небось хаусклинер делает?А менагер всем управляет) Работы классные! Респект.
Популярный пост rezchik230 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 26 ноября, 2014 Таких в разных вариантах к следующему сезону приготовил.Обычно несколько штук в сезон продается.Работа с ними не самая любимая. 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти