Анфим Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, Филимон сказал: Как только банный сезон открою приглашу вас с Анфимом. Походу долго нам царапаться придётся)))Ты и зимой подводной охотой занимаешься ...типа рыбы наловил и помылся)))
Филимон Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 @Анфим Мы сезон уже закрыли по подводной охоте, теперь по суши бегаем с ружьем за зайцем))) Так что банный сезон в разгаре. @Руслан Не руби, веников много.
Филимон Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 У кого нибудь есть еще советик по поводу накрывочных?
Руслан Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 57 минут назад, Филимон сказал: @Руслан Буржуи))) Еще и вискарик прихвачу...
Анфим Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Филимон сказал: У кого нибудь есть еще советик по поводу накрывочных? Есть .Сусальным золотом покрыть))) 1
Филимон Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Уж больно понравилась мне эта кухонька, сочетание деревянного дома, с современностью и отделанное камнем, в общем отлично вышло(мое мнение)))) 1 1
Калуга Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да гранитная столешница в любом месте смотрится здорово. Я у себя даже в мастерской простенькую сделал. Быстро, выгодно, удобно: 1
Филимон Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Калуга Это то понятно, а у тебя смотрю зачетная мастерская, постираться даже можно))))
Калуга Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да как переехал на новое место стал улучшать условия работы. Поставил душевую кабину с музыкой, чтобы после напряжённого рабочего дня можно было смыть пыль, небольшой тренажёрный зальчик, грушу, чтобы снять негатив от некоторых клиентов. Улучшениям нет предела, есть предел фантазии и средств для их выполнения. 1 2
Филимон Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Калуга Молодца, пора то же задумываться над этим, а то комп, чайник, кресло и куча работы))))
vaz Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Филимон всегда отговариваю заказчиков от тан брауна для столешницы из-за его структуры с мелкую трещинку, ухаживать за ним не будут как нужно, пропитывать тоже - через некоторое время он очень плохо выглядит
vaz Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 и расскажи, на этом заказе большом, чем швы заделывал? Я сейчас с соудалом с технологами веду беседы, у них интересные линейки появились в этой теме и сразу в основные цвета - белый, серый, коричневый, черный, буду заказывать и пробовать. А ты чем обходишься здесь?
Филимон Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Стыки между плитами(основными) герметиком, хорошо себя зарекомендовал, на всех объектах-долго его подбирали, он то же идет в цвет, а на колоннах медовым клеем Джоли с колером, потом располировывали и заполировывали. 2
Филимон Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Процесс создания "вечных" полов с мраморной крошкой с красивым названием терраццо. Этот пол подходит практически для всего(склады, производство, мастерские, админ. здания). Так же если мраморная крошка закончилась, то используем гранитный и мраморный околл-отход)). Для жилок можно использовать обрез стекла, но так как у нас есть бракованный цветник, то пускаем его))) Можно добавить пигмент и полы сделать разных цветов(но это уже лишнее). 3
kalistratoff Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Филимон тоже этим занимаемся - даже шлифмашина тоже как у меня только сигменты треугольные. Сколькими номерами проходишь и какие номера используешь? Кварцевым песком не гладишь предварительно?
Филимон Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1-ым номером и всегда на моей памяти только 1-ым номером проходили, до блеска если доводить, то да надо еще номера, но мы так делаем)), шароги у меня один умелец делает сам(не плохой кстати бизнес). Песком не глажу, на чистовую когда доделываем опил сыпим если есть, а нет так и без него)))
kalistratoff Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Филимон мы песком черезь дщеревяшки не последним номером проходим а предварительным (если заливка косяковая) Тогда не колит шарошки потом. Работаем двумя номерамии бывает тремя так быстрее получается24-36-80
Филимон Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, kalistratoff сказал: и бывает тремя так быстрее получается24-36-80 Там наверное уже как у кота блястит)))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Филимон , после заливки через какое время шлифовать начинаете ? Минимальная толщина заливки для таких полов ? и не пойму , где большие куски плит там тоже шарошками проходил ?
Филимон Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 9 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: после заливки через какое время шлифовать начинаете Как застынет, день-два. Толщина зависит от самого пола, сначала выравнивается бетоном, а потом уже цемент с крошкой. В среднем от 3-5 см. 9 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: где большие куски плит там тоже шарошками проходил ? Все верно, не хватило крошки и положили брекчию и прошли машиной.
Р.Н.Б. Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 С мозаичных полов начинались мои трудовые будни, ностальгия,,, если через пару дней полы тереть , работа легче в разы и быстрей, но и качество страдает, запилы, ямы, мелкую фракцию крошки выдерет, если дать цементу крепость свою набрать (28 дней) то качество поверхности будет лучше, начинать тереть правда железяками придется, с переходами, долго и нудно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти