Филимон Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 @Р.Н.Б. Это только для космодрома Байконур надо))))
Филимон Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Кухня из лабрадорита блю перл, приклеено все на сикадур. Багеты еще вот такие на фрезере делаем(памятники не умеем))))) L*130*30 мм 1 2
zelenok Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 А если шкаф нижний менять придётся-то только взрывать? Столешницы никогда не клеил на серьёзный клей-только термопистолет или жидкие гвозди, а бортик на гвозди и по капельке моментального клея через полметра для быстрой фиксации. Багет Это же пристеночный бортик с фигурным профилем.Руками трёте или данила-мастером?
Филимон Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 @zelenok Мы клеим, вдруг землетрясение. Как раз это багет, общая его длинна будет метров 5. 7 минут назад, zelenok сказал: Руками трёте или данила-мастером? Сначала фрезер-фрезой, потом полировка обыкновенная. Или я чего то не вкурю?)))
zelenok Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Да хоть 150 метров Полируете машиной с профилями или ручными тёрками? А то полировка обыкновенная и из балончика бывает после второго номера
Филимон Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 14 часа назад, zelenok сказал: Полируете машиной с профилями или ручными тёрками Исключительно машинкой))))
Филимон Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Закончил-сдал камин. Камень Палисандра+Империадор дарк, картина Коелга. Багет делал на фрезере- 14 п.м. ширина 100 мм. Картина то же фрезер-модель заказчика-рисовал Боби. 1 3
zelenok Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В голове сидит заноза, что вещи на показ , кроенные с одного сляба должны продолжать рисунок камня после стыка Изощрённый мазохизм Жалко, что сейчас нет возможности работать с тонким слябом.
Филимон Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 12 часа назад, zelenok сказал: продолжать рисунок камня после стыка Нет конечно и так можно, но сколько материала убьешь. Направление жил сохранить в одной плоскости иногда бывает тяжело(так как всем надо красиво, но при мин. затратах). Тут другой заказчик, он сказал: "слэб туда, слэб сюда, не очень играет роль"))) Чем палисандра хорошо из этой партии, тем что рисунок примерно одинаковый, но правда я брал одну партию 5-7 слэбов за раз. 12 часа назад, zelenok сказал: работать с тонким слябом А надо бы, от них больше кайфа получаешь)))
Анфим Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 18 часов назад, Филимон сказал: Закончил-сдал камин Затапливали? А то...
Филимон Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Отделали в бане экран у печки. Материал Оникс тайгер, хотели сначала с подсветкой изнутри сделать, но не сделали((( При доставке лопнул, склеили на месте, если сильно не приглядываться, то терпимо! Задумка понравилась, думаю не последний такой заказ! 3
zelenok Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 48 минут назад, Филимон сказал: При доставке лопнул Брали 12-шку для фартуков или 20-ка? Если бог даст буду столеху в кухне себе на дачу мутить с анфиболиту, если материал как я хочу в наличии будет-что бы прям белыми полосами повдоль от края до края и красным шибко посыпано было Пойду сам склад в Коелга-мрамор центре переворачивать и пальцем тыкать, там здорово-как в музее и покопаться есть в чём
Филимон Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 20-ку брали, трещинка изначально была, заметили поздно))))) Только что, zelenok сказал: Пойду сам склад в Коелга-мрамор центре Это где это такой склад в Москве? или в Коелге?
zelenok Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Склад в Щёлкове У меня там бабушка - кладовщица уже совсем своя А манагеры отдельно в Мытищах сидят-крысы неимоверные, кулькуляторы у них знатные, хлещще нашей розницы запросто насчитывают, страшные люди
Банщик Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 22 часа назад, Филимон сказал: Отделали в бане экран у печки. думаю не последний такой заказ! По-пьяни ушат холодной воды бросят и вот тебе новый заказ)) Красиво, но рисково. Для глянцевых журналов смотрится эффектно, но как для жизни??
Филимон Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Банщик сказал: По-пьяни ушат холодной воды бросят Это факт, ни кто не застрахован, но они предупреждены и вроде сознательные люди, не должны дурить)))) Только что, Банщик сказал: но как для жизни?? Красиво, а значит уже не плохо и стоит того, пока радуются, 3 бани уже прожил))))
Банщик Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Филимон сказал: Это факт, ни кто не застрахован, но они предупреждены и вроде сознательные люди, не должны дурить)))) Красиво, а значит уже не плохо и стоит того, пока радуются, 3 бани уже прожил)))) Очень скользкий момент. Изделие потенциально проблемное. Рано или поздно это случится. И естественно мало кто признается и скажет, что сам дурак. А будут выносить мозг изготовителю, что у него бракованный камень и он лопнул.
Филимон Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Банщик сказал: Рано или поздно это случится Отчасти соглашусь, но и понятие рано или поздно-растяжимо, 5 дней или 10 лет?, так по уму каждые 7-10 лет баню надо вытрехать, и по новой делать(внутрянку), если он этот срок простоит, то...., а ежели нет, то на этот момент, мы его приклеили к гипсухе какой то там жаропрочной, под гребенку, и даже если будет трещина, то он ни куда не денется, а мы всегда можем приехать и залить, и полирнуть, правда за деньги))))
Руслан Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 у меня на камине лопнул мрамор....от жары...А тут баня и перепад. Думаю года не продержится.
usoltsev Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 У нас считается дурным вкусом ,облицовывать мрамором)))
Филимон Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Руслан сказал: у меня на камине лопнул мрамор....от жары Не правильно был установлен, я думаю! Только что, usoltsev сказал: дурным вкусом ,облицовывать мрамором))) Я бы да же не не подпустил к своему дому уфалей и коелгу, а вы тем паче! 1 1
zelenok Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Я летнюю кухню облицовывал кварцевым агломератом, и то клиенту весь мозг выклевал что он сам себе буратино коли взялся за это дело.Ездил под Волоколамск-километров 150, там на краю обрыва коттеджей восемь в ряд стоят с лопнувшими стенами от низу до верху, так, что, думаю местным всё нипочём-в этой жизни косяки в строительстве и отделке они видели абсолютно все
Филимон Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Тему обновить Цоколь дома, материал Лабрадор антик, материал хороший и красивый, а на солнце как играет любо дорого смотреть, это плюсы)))) минусы дорог(неприлично), имеет мелкие паутинки, которые и не увидишь с начало, потом могут проявиться и достаточно в большие трещины( конечно человеческий фактор виной в 80%), тяжел в обработке! Монтаж, сеткование, закладной уголок и на мокрую с проливом. Стыки герметиком, герметик подобран давно и проверен! Облицовка гаража, материал мелениум голд грани-всем хорош))) Черные вкрапления дали возможность сделать отверстия под патай и закрепить на всякий случай внутренние верхние детали, отверстия замазаны сикадуром! 1 1
Анфим Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Сапог из 25 уголка не о чём....На уже облицованный "до" цоколь лепить не айс .Да и цоколь поднят красным кирпичом.На вид марка 150.От воды крошится.Печной какой то.... Я бы не рискнул так делать. Дефектовку сначала бы - снять старое ,выровнять пескобетоном ,потом пропиткой ,а уже потом только делать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти