Р.Н.Б. Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а там нет камней для бани "больших" , желательно 5-10 тонн камушек, я бы взял 1
MustaKivi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а там нет камней для бани "больших" , желательно 5-10 тонн камушек, я бы взял 10 тонн это круто, а до 5 тонн попадаются камушки, и купить можно, но цена будет немного выше и без гарантии по цвету и трещинам. Большие камни продаются как ландшафтный камень, если интересует пиши в личку обсудим варианты.
Р.Н.Б. Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а что тоже вариант, в крайнем варианте хоть "шпона" настругать для интерьера
artem_l2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 У нас соседи пилят талькохлорит, от кирпичиков для каминов до кубиков для виски. Если кому интересно - могу дать контакт.
Qwirt Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Привет. У нас пару раз заказы были на талькохлорит. Пилится на ура. По составу очень мягкий, крошится. Мы куски ложили на тэн и делали что то наподобии печки в бытовке. За 4 года не потрескался и не развалился. Так же держатся и куски габрика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти