slovorub70 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 плачу столько, сколько попросят лимон.... не два лимона....каждому!!!
crazy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @Р.Н.Б., дружба)))), мать ее))) Да тут без высоких технологий не обойтись! На не полированном камне буковки должны быть глубокими и чем то покрыты а то серенькое на сереньком как то не очень смотрится. Я буковки заливаю краской по морскому прям из ведра ну а потом беру шарошку(которая завтра умрет) воду и ручками круговыми движениями удаляю всю не нужную краску. Это не долго и по моему очень оптимально. Но дружба превыше всего!
mrmeskys Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Луче природной пемзы ничего нет, для снятия краски...
crazy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Луче природной пемзы ничего нет, для снятия краски... Пемзой с полировки хорошо снимать а тут ее нет.
Банщик Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Еще пару советов словорубу.... и наверное придется всем форумом ехать BOTanik помогать.Кто нарисует, кто разметит, кто скарпель подержит.Иначе ушатает его мастер
mrmeskys Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Пемзой с полировки хорошо снимать а тут ее нет а ты пробовал с шлифовки?
crazy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 а ты пробовал с шлифовки? Да ферзь показал. Пемза намного мягче камня и царапин ни каких не оставляет.
BOTanik Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 @mrmeskys, за пемзу - спасибо. Не знал))) завтра попробую.
grob13 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 пусть машинкой контур пробьёт через распечатку с компьютера, и в последствии эти борозды обычным карандашём заштриховывает и рубит. я лично так рубил на обожженке. тяжело но можно лиж бы свет нормальный был.
BOTanik Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Друзья!))Все закончилось хорошо!)И овцы целы и волки сыты)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти