vechnost56 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Если интересно кому, могу выложить фото как я ангела пилил.
vechnost56 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 лицо потом переделали на вот это, сейчас как трофей висит в мастерской))) 3
Популярный пост vechnost56 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 7 января, 2014 сделал еще розы1.стоит ли химией покрыть, как предыдущий2.изменить ли форму памятника 12
vechnost56 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Я из китайской формы делал.Правда, чуть чуть ее подкорректировал, а сейчас что-то не очень нравиться.Может "жабры" слева убрать,или еще меньше сделать.А вообще у нас в регионе эта модель памятника, одна из самых ходовых.
Анфим Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А если по бутонам спицами пройдись...типа бархатистость дать.Фиг его знает..это я так ..размышляю 1
Спартак Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Менять форму или не менять это твое личное дело, так-как таким розам любая форма будет хороша, а вот воськать розы ненужно , они неплохо выполнены и лучше смотрятся, серое на черном... И возник вопрос, судя по замацаным розам ты используешь примазуху для полировки фасок, и на пред-идущих розах на арке на подошве тоже очень видна была примазуха, Так вот вопрос зачем ты портиш такую красоту? Примазуха только на время делает идеальную полировку, потом выгорит...
vechnost56 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 примазуху как ты выражаешься для полировки я не использую.У меня 4 черепашки, быстрая полировка наборчик называется,3000 прохожу еще в конце из другого набора.Это возможно фото такое.))))))ну даже если и нет, то переполирую, наверное, возможно,вероятно....и т.д.
vechnost56 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Выражаю свою благодарность человеку, который создал для моих работ отдельную тему.
Димитр Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Выражаю свою благодарность человеку, который создал для моих работ отдельную тему. Мы догадываемся кто это)))
vechnost56 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 я тоже))))Все таки я решил их покрыть. Кстати когда химия полностью высохнет, камень становиться темно серым. Я думаю китайцы делают также ,потому что очень уж похож результат. 5
powers Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 @vechnost56, на сколько хватает такой пропитки, т.е. как долго она будет держаться? Может кто знает если использовать ее на торцах ступеней не сотреться ли за месяц?
vechnost56 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 @vechnost56, на сколько хватает такой пропитки, т.е. как долго она будет держаться? Может кто знает если использовать ее на торцах ступеней не сотреться ли за месяц? думаю надолго хватит, такой пропитки. Я ацетоном убераю с полировки, с неполированного камня не уберешь так просто, впитывается.У итальянцев химия хорошая. Держаться будет больше месяца точно, но лучше полерни торцы.
Алимжан Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 окуратное работа. А вот эти розычки чем покрыли что за эта химия не подскажете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти