Перейти к содержанию

Проблема с портретами!

Татьяна К.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я тут новенькая! Мужчины помогите справится с этой техникой. Станок Сауно График 3КС( который с фрезерной головкой), но она не установлена. Проблема вот в чем - Портреты получаются разные при одинаковых настройках. Ретуш не причем, потомучто одину и ту же ретуш ставлю подряд два раза( чтобы убедиться) и получаются разные портреты. В основном работаю на китайском габбро, если кто знает -Шанси и еще один похожий, как называется не знаю. На Базальте выходит все здорово и напрягаться не надо. А этот камень твердый и зернизтый. Подскажите как лучше параметры выставить. У меня вообще маса вопросов, если кто может и знает поделитесь советами и опытом. Работаю второй год, но по моему еще не все слезы пролила! 1: Как правильно смазывать станок и чем лучше? 2: На каком шаге лучше качество изображения? 3: Какя сила удара оптимальна для твердого камня? 4: Как меняется сила удара для амплитутдного режима? 5: Почему один портрет идиальный, а другой на этой же плите или полосит как зверь, или в "апельсин"? :friends::question::good:

Опубликовано

Тантьяна , полистай форум, и найдеш почти все ответы.В разных разделах на твои вопросы уже отвечали.Удачи.

Опубликовано

Я весь форум перелопатила, но все как-то размыто. Я много узнала и буду это применять, а вот конкретно на эти вопросы ответов я не нашла.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

работал оч долго на шанси именно график 3км, есть чем поделиться. аська 388374953. Алексей.

Опубликовано

полосит как зверь, или в "апельсин"

это может быть заземление плохое у станка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...