Популярный пост esminec Опубликовано 9 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет всем. Вот несколько мох работ. Очень хочется научиться цветные портреты делать, либо подкрашивать, только чем не знаю. Подскажите, кто знает, кто профи в этом. 38
ferz Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Приветствую! Отличные работы!А по поводу цветных - загляни сюда: http://graverstone.ru/topic/2216-mila-moia-gravirovka-na-kamne/ и еще здесь поищи: http://graverstone.ru/forum/7-obschie-temy-po-ruchnoj-gravirovke/
esminec Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо ребята, работы Милы я видел, нравятся. Но нужно понять мне- при такой технике, можно что то делать или нужно выбеливать больше и полутона здесь не имеют никакого значения?Я наверно так написал, что ничего не понятно... Вот эти портреты можно подкрашивать или нужно по другому пробивать, без полутонов?
витос Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У тебя апупительные работы, просто шедевры.....не нужен тебе цвет.... 1
Адаец Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 У тебя апупительные работы, просто шедевры..... Чистота ,почерк ,качество работ восхищяет...
zlojsultan Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Аккуратные, чистые, качественные работы. Глаз радует...
ferz Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо ребята, работы Милы я видел, ... Но нужно понять мне- при такой технике, можно что то делать или нужно выбеливать больше и полутона здесь не имеют никакого значения? Так ты не стесняйся спрашивать - она ответит. И читать - на форуме почти все вопросы по несколько раз переобсуждались и пережевались.
Мила Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Стучите и вам откроют)А работы у тебя очень интересные
esminec Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо ребята, я проштудирую форумы, чтобы не задавать вопросы по двадцать раз. Что не ясно, спрошу... Мила, к Вам постучу обязательно.
esminec Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет всем. Вообщем ничего я на форумах не нашел, в смысле советов, как делать от начала до конца цветные портреты. Обрывочные сведения какие то... Может не там смотрел... Купил акрил, купил кисти, буду пробовать. Делаю коллаж и начну работать, что получится выложу на суд! Всем удачи!
008 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Очень понравились твои работы! Поражает чистота выполнения! Если не секрет, какими иглами (диаметр) ты выбиваешь. Покупаю сейчас новые пучки. Хочу купить то что надо.Посоветуй, пожалуйста (Конечно я понимаю, что дело не только в иглах но и в руках мастера)
esminec Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Пучки 1.5 и 1.2 фон делаю 2.0 или 1.8, все дело в сроках ребята. Сижу долго, два три дня, платят конечно чуть больше, не гонюсь, работаю в свое удовольствие. В сезон конечно запара страшная, не успеваю поэтому, чем очень злю руководство. 2
008 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо!Что касается цветных портретов, у нас их выполняют совершенно не так, как я вижу на форумах. С лица снимается чуть ли не весь слой полировки. и портрет наносится маслом как на холст.На одежде и фоне видна гравировка но подкрашивается тоже маслом. в конце покрывают лаком. Смотрится класно, да и держится тоже долго.знаю портреты, которым 6-7 лет,как новые.Кто то на форуме выкладывал фото и были предположения, что это наклейка. Но лично мне больше по душе цветные работы,как здесь на форумах.все таки ,если облезет, так хоть какой то портрет останется,а не просто незаполированное пятно. найду фото выложу(если интересно)
esminec Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Я знаю такую технику, у нас парень делает, только акрилом. Но он закончил худ граф, поэтому он может писать красками. Я к сожалению могу только графические. Мне тоже нравятся осетинские портреты и вообще подход у них нестандартный. Делаю что то подобное, скоро выложу, должно быть круто....
WERTY Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сижу долго, два три дня, платят конечно чуть больше, не гонюсь, работаю в свое удовольствие. В сезон конечно запара страшная, не успеваю поэтому, чем очень злю руководство. Так и надо. Просто у тебя руководство глупое...нужно же понимать, что чтоб сделать качество, нужно больше уделять времени. Твои работы, это лицо и имидж ихней фирмы, хотят быстрые работы, будут иметь хреновое качество... Им нужно тебя ценить, а не злится... 2
esminec Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо WERTY, сказав что начальство злится, я имел ввиду то, что не успеваю с заказами, очередь большая, на два три месяца растягивается.... Люди ждут. А так конечно ценят....
КАМЕНОТЁС Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 коллеги,тема про ручные работы.прошу не отдалятсья от темы.
Карина Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Работы просто класс, вылизаны, каждая точка выбита, в восторге!! А сколько Вы уже этим ремеслом занимаетесь?
Карина Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В восторге!! Техника, исполнение, композиция...все на высшем уровне! Именно к этому я и стремлюсь, мне они так кажутся более живыми и настоящими...воочию бы увидеть, часами бы точки разглядывала)) Хочется спросить, сколько лет вы уже портреты делаете?
esminec Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Привет! Я в этом деле с 1998г,уже 15 лет.... За все это время я мало в чем продвинулся, я так делал почти с самого начала. Единственно что нового, это цветной портрет недавно сделал, получилось вроде ничего, скоро выложу. А так спасибо! Старайся и все у тебя получится, нужно найти хорошего мастера и смотреть и перенимать все.
volodar Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Отличные работы. Есть чему поучиться. Спасибо.
esminec Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет! Первый заказ, цветные портреты и цветы. 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти