Перейти к содержанию

мои работы

esminec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получилось классно, даже на таком ужасном белесом камне. Очень понравились глаза у бабушки.Особо впечатлила ее кофточка!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

О где же вы жестокие и справедливые, раздалбаи и перфекционисты, люди вкуса и не очень, братья и не братья......????? Ну хоть кто нибудь, из маститых, напишите мне, что думате..... Жду советов, критики и немного справедливого гнева, относительно моих первых цветных работ! А то тишина в эфире, аж грусть тоска заела, блин горелый.....

Опубликовано

работы все отличные. приятно помотреть, есть чему поучиться. по поводу работ в цвете, по моему всё отлично для первой работы. разве что в следующих рботах попробовать поискать побольше оттенков, а так все отлично.

Опубликовано

Да спасибо, на счет цветных, я уже понял- надо больше вырабатывать гравировку наверное, т.к. оттенки в цвете делают работу темнее, очень темнее, за счет оставленных точек черных. Просто негде посмотреть технологию....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

CXNxE.jpg

вот еще одна проба пера.....

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@esminec,плоско смотрится.. из-за фона восновном..  во первых слишком разбелен справа и перепутано, если свет справа - то светлее должно быть слева..  тогда фигура полезит вперед и появится обьем.

во загнул.. :biggrin:

но думаю поймешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот такой цвет ой как классно

Опубликовано

нет это не масло, это краска на минеральных пигментах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А дедушка то классно получился!!!!.

Опубликовано

Красота да и только !

Опубликовано

B4JVQ.jpg

А вот- торжество воли заказчика над здравым смыслом и чувством прекрасного, нашего брата..... неделю отговаривал не делать так, клиент был не приклонен.

любовь к тюльпанам победила....

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

замечательные работы.чистота и обьем.позволю себе небольшую критику.на мой взгляд тени во многих портретах нужно чуток светлее делать. возле носа , да и в целом.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

любовь к тюльпанам победила....
скорее не к тюльпанам а к игрушкам (раньше такая кувшинка была игрушка раскручиваешь её -она раскрывается а  в нутри дюймовочка)
Опубликовано

Ну да в этой работе лучше не до чем пере

А с контрастными тенями всегда работа сочней

Единственно что это 2 женщина сверху какая то жестковата 

как будто почерк другой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

последние портреты потрясающие. Браво!!!.

по поводу теней на мой взгляд все нормально.Спустя некоторое время камень немного посветлеет то есть выгорит и все будет отлично.

Опубликовано

Вы даже Уважаемый Эсминец,не просто хирург - А Ю В Е Л И Р!!!! Причем с большой буквы... Сайт мне пишет что у меня закончилась возможность одобрительных оценок. По-моему, у Вас появился фанат!!!!!ОФИГЕНСКИ(Прозрачность,идеи исполнение-нет слов,одни эмоции)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Acrios, спасибо большое, очень польщён и рад если чесно, что нравятся мои работы.... 

Вот работа в граверном виде, завтра закончу в цвете тоже выложу на суд, дадите советы, кто понимает-как лучше делать....

WZwXa.jpg

volodar, ermosha и вам спасибо!

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

И мне твои работы понравились, жду в цвете)

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...