Barin Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Дико извиняюсь за бестолковый вопрос, но я понять не могу ч\б портреты забеливаются? при исполнении вы в глубину самый светлый тон выробатываете или плотностью точек достигается? очень хочется научится так вычищать аккуратно Вычищать аккуратно надо делать дольше портрет. а не по 2 шт в день как некоторые привыкли. Но заплатят ли за качество? другой вопрос Портреты фасадной краской можно белить. либо дорогой акриловой. Тут что выложены подбелены естественно- это видно
esminec Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Привет всем! Работаю над портретом в основном три дня, с 9 до 18. Огромное количество времени тратится на чаепитие и ничего неделание... борюсь с этим но ничего поделать с собой не могу. В молодости работал как робокоп, а сейчас долго настраиваюсь почему то.... С цветом уходит тоже два дня, первый делаю а на другой день всё переделываю )))))). Ч/Б портреты забеливаю обычными белилами, цинковыми или титановыми. На счет проработки не знаю что сказать, наверное вычищаю или плотностью точек... не знаю что сказать, как то само..... То, что не по 2 в день, это точно. Нужно сделать один классный портрет, пусть даже на него уйдет много времени зато поймете как надо делать, ну а потом будет легче и быстрее.
esminec Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 А это работы моего коллеги, вот он высший пилотаж... ну и т.д. времени нет, убегаю..
Оля Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Чаепитие это нормально , не без этого . Нужно освежить взгляд . Как- то пробывала чистить сколько чистится , был хороший камень и его можно было чистить бесконечно и понятно чтоб хорошо делать надо много времени. Такую работу надо оплачивать очень хорошо . А с какого вы города можно узнать ? Мне в телефоне не видно. Терпения и сил вам в вашей работе Надо всегда стремиться к лучшему и все будет хорошо.
Rodyalol Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Очень красивые работы, особенно первая, качественно нанесён рисунок
ermosha Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 @esminec, а что под краской ничего нет? или прям поверху? как делает расскажи или в чб есть?
esminec Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Спасибо Rodyalol, только не понял о какой первой работе идет речь, если на этой странице то эта работа не моя.ermosha - под краской ничего нет, сносится вся полировка и пишется как по холсту.Чб не понял что такое, если гравировка то её нет.
Фотиния Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Работы интересные,красивые,наверное очень хорошая оплата труда! Меня начальник просит делать цветные портреты,а платить за это не хочет,поэтому они у нас ч/б,а хотелось бы усовершенствоваться
esminec Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 ermosha привет, не знаю почему, но у меня почему то тоже не увеличиваются некоторые фотографии (((Фотиния, Оля и Celena спасибо. Скоро выложу ещё что нибудь, много накопилось, времени нет....
Оля Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Только в следующий раз фотографируй в черной одежде...
ermosha Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А я в процессе их туда сюда мотаюкроме маленьких всё хочу конусные "цветочки" раздобыть и не знаю где взятьприезжала к нам девочка-художник из Осетии у неё все конусные были (паянные)пробовала очень понравилосьговорят можно из электродов сделать спицы ...? и напаять потом
MARG Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Класние работы а можете сделат фотку вашых инструмента?
Оля Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А ты от куда . Вот б....н чото знаки припинания не срабатывают только точка. Вообще это был вопрос к ermoshe. У нас такие делают .
esminec Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Я уже давно в этой сфере... есть у меня и конусные пучки, ничего хорошего о них сказать немогу. А вот какие действительно мне нравятся и они отличные в работе, так это полированые спицы. Незнаю финские они или ещё какие то, но главное чтобы полированые были. Очень плотно и ровно, к камню как будто прилипают.
дионис Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Работы класс. И ч\б это точно твой конёк и смотрятся они намного серьёзней крашеных. По мне так цветной портрет на кладбище это мягко говоря перебор. Но о вкусах населения не спорят. Удачи.
MARG Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Если будет время сделай фотку инструментов
ermosha Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 У меня полированные вылетают из пучка)) а туго я не люблю затягивать нравится когда амортизация есть @esminec, ты вертикально работаешь?
esminec Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 ermosha, перекрути пучок, поменяй спицы местами, внутри, тогда не будут вылетать)))) Да, я вертикально работаю. Раньше когда работал на полимере, делал лёжа, а на граните переучился. Лёжа конечно быстрее, но результат другой. MARG , хорошо, сфоткаю выложу, хотя что это может тебе дать?! непонимаю..... У тебя всё хорошо с портретами. Любыми пучками можно сделать хорошо, главное для меня - это машинка! А вот с этим беда настоящая....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти