Перейти к содержанию

Photoshop CS5, просит активацию. Что можно сделать?

Dynozavr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, помогите решить проблему.. Фотошоп вдруг начал запрашивать активацию при запуске. Сносить и переустанавливать не хочется из-за того что у меня работа в фотошопе частично автоматизированная,  а после переустановки придется заново переписывать все экшены и др. 
Как активировать? 

Опубликовано

Сначала отключи подключение к интернету....отключи доступ программы к интернету...а потом еще раз крекни и перезагрузись, думаю поможет

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

поделитесь крякнутым фотошопом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сомневаюсь что с тобой вообще кто-то 

поделитесь крякнутым фотошопом

захочет хоть чем-то поделиться)))))))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

у меня сегодня вообще не открывается фотошоп

в комп. вообще не понимаю что делать?

Опубликовано

сомневаюсь что с тобой вообще кто-то 

захочет хоть чем-то поделиться)))))))))))

факт

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сначала отключи подключение к интернету....отключи доступ программы к интернету...а потом еще раз крекни и перезагрузись, думаю поможет

Как всё это сделать?

Опубликовано

А экшены никак не сохранить в папку отдельно чтоб были?  читайте мануалы, все ваши настройки можно сохранять. Потом сносить смело фотошоп и ставить заново.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я считаю, что можно найти ключ в интернете. Купить на официальном сайте. Я к photoshop отношусь положительно. Считаю этот навык полезным и необходимым. Многофункциональность редактора восполняет недостатки работ.

Опубликовано

а тема не для восхваления, а для помощи

@Лейлочка, чем помочь можете по теме? :blink:

Опубликовано

недавно после очистки процессора изчез фотошоп, теперь маюсь.. набрал 3-4 пятерки шопа , все они с прибомбасами ,то рамка не вырезает лишнее, на остальных выскакивает таблица- предупреждает...осталось 12-дней ..купите ...

Опубликовано

АIaverdi -Спасибо.!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, те у кого Windows 10, говорят уже начались проблемы с активацией Photoshop'а. Там ведь новое лицензионное соглашение, и Вы ставите галочку, что даете разрешение на проверку подлинности стороннего программного обеспечения. Так что, если Вы еще не ставили "десятку", не советую спешить. :-)

Опубликовано

те кто поставил 10-ку сами являются проблемой :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как не танцуй с бубном,все равно проблемы начнут вылазить. Я недавно раскошелился на лицензию. Все же программа нужна для работы, а не развлечения. Я конечно, понимаю, что совсем не хочется платить за то, что можно и так скачать, но поверьте лучше один раз заплатить и пользоваться всем функционалом.

А если конкретно по теме, но нужно найти кряк именно для вашей версии. Это должно решить проблему.

Опубликовано

300 рублей в месяц лицензия PS CC  для фотографов, не так и дорого считаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята! Не гоните на Винду 10. Нет в ней никаких проблем. Ставятся крякнутые и ФШ и Корел. Пробовали уже на разных машинах. Просто найдите проверенные дистрибутивы. Есть и ещё одна замечательная вещь. Это портативные версии этих программ. Работают как с жёсткого, таки с внешних носителей USB. Удачи.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Кстати, те у кого Windows 10, говорят уже начались проблемы с активацией Photoshop'а. Там ведь новое лицензионное соглашение, и Вы ставите галочку, что даете разрешение на проверку подлинности стороннего программного обеспечения. Так что, если Вы еще не ставили "десятку", не советую спешить. :-)

Чушь какая )))) на 10-ке фотошоп стабильней работает чем на 7...

А ещё 10-ка следит за вами.... Ужос какой

те кто поставил 10-ку сами являются проблемой :lol:

поди на 98 до сих пор сидите )))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нет, на ХРюшке и CS3.

И никаких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот если бы 10-ка и CS какая-то там самая последняя сама фотки ретушировала...

Если руки заточены под... то уже ничто не поможет! :)

Опубликовано

Ребята! Не гоните на Винду 10. Нет в ней никаких проблем. Ставятся крякнутые и ФШ и Корел. Пробовали уже на разных машинах. Просто найдите проверенные дистрибутивы. Есть и ещё одна замечательная вещь. Это портативные версии этих программ. Работают как с жёсткого, таки с внешних носителей USB. Удачи.

По поводу Win 10, есть вариант поставить еще Destroy Windows 10 Spying, это небольшая утилита, которая активно развивается и полностью блокирует все сервисы новой "Винды" по отправке. В частности, запрещает отправку текущих лицензионных ключей стороннего софта на сверку. Советую почитать о ней.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...