andreyali Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Может немного не по теме....но вот смотрю на роботы сделаные зубром....и не могу понять чем он лучше сауно....? мне много людей говорят мол другой уровень прям в гравировальной индустрии)))пс. монро перебита))) Ссылка на комментарий
Адаец Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тут уместен ответ Яшы.... тут все зависит от угла зрения. А с моей точки зрения - ты сосед на БМВ. Но в отличии от твоего соседа я тебе не говорю - "покупай мерседес". Я говорю - "кто тебе сказал, что у мерседеса стойки слабые?!!". Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 какой жирный троллингдавно такого взброса не было армяне лучше чем грузины Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 и не могу понять чем он лучше сауно....? А как ты хочешь понять не попробовав на практике? Ты же сам знаешь что всё зависит от прокладки между станком и камнем))). Ссылка на комментарий
Адаец Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 армяне лучше чем грузины Идет грузин с большим арбузом -навстречу путник спрашивает ,как пройти к татой-то улице.? Грузин отдает арбузище путнику -Паадержи доорогой.! и говорит раскинув руки в разные стороны "ДАРОГОЙ АТКУДА Я ЗНАЮ Э-ээй , берет свой арбуз и идет дальше.. так что возьми обе станка ..прав будешь... Ссылка на комментарий
andreyali Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ))) А как ты хочешь понять не попробовав на практике? Ты же сам знаешь что всё зависит от прокладки между станком и камнем))). извини дружище...посмотрел фото готовой продукции...не вижу особой разницы) ну может как ты говоришь сила удара сильнее...очень хотелось бы поработать...но денег на такие капризы не напасешся))) Ссылка на комментарий
mrmeskys Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не вижу особой разницы плохо смотрел, "зубром" можно стекло резать, как стеклорезом... Ссылка на комментарий
andreyali Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 спасибо, но для таких целей мне обычного алмазного стеклореза за 50 грн. хватает)))) гравировальным станком надо портреты бить)) Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 очень хотелось бы поработать...но денег на такие капризы не напасешся))) Так бери отца, Бора и приезжайте на смотрины))) Познакомимся, обкатаем станок, выпьем чуточку. Для себя я выбор сделал. А вам решать стоит или не стоит покупать. Мне от этого не холодно ни жарко.))) Зенон он не только может стекло резать. Мой малой на нём любит играть. Он так жужжит прикольно))) Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 выпьем чуточку. ты людям сразу уточни сколько для тебя "чуточку" Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну как сколько? До победного конца.)) Ссылка на комментарий
andreyali Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так бери отца, Бора и приезжайте на смотрины))) Познакомимся, обкатаем станок, выпьем чуточку. Для себя я выбор сделал. А вам решать стоит или не стоит покупать. Мне от этого не холодно ни жарко.))) Зенон он не только может стекло резать. Мой малой на нём любит играть. Он так жужжит прикольно))) хахаахха)))) приучаешь ребенка с детства...молодчяга! Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Тёха, пока в траве валяться не будете ?? :aag: Ссылка на комментарий
andreyali Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Извини дружище...я много пью) спасибо за гостеприимство) как только надумаем покупать так сразу же и приедем! Ссылка на комментарий
bobo bobo Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я много пью) вот @Тёха, и нашли тебе достойного собутыльника )))))) Ссылка на комментарий
andreyali Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 тьфу ты!!! *много не пью! ОЧЕПЯТКА! Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а еще у зубра волшебная кнопка есть Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да? а где она?Что то я не заметил))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Лучше всех гравировальный станок " Бешеный Бурундук" ...стоит недорого и бьет по самые нихачу. Ссылка на комментарий
andreyali Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @zema,кнопка выключения станка?) что бы остановить это безобразие))))) шутка) Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смейся смейся)))) Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 все что ли? Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так никто не повёлся и не ввязался в спор и тема засохла))) Ссылка на комментарий
andreyali Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ндаа) жалко. Ссылка на комментарий
Тёха Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кого жалко?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти