war562006 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 котэ вот заказали. совместная работа. Мои тюльпаны.так все начиналось. Женщина сыну решила сделать.вот что получилось. усопшая любила ромашки. первый опыт работы по интернету (отчет шел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 памятник григорьевой понравился, на тумбе бы только фаски побольше снял. Птица (боюсь ошибиться с определением ее породы) очень на медведя-гимнаста похожа с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
war562006 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 какаду называется. Пока резал все обсмеяли) поток. Дорабатывал. хит сезона 2012-2013 из отходов.лавочка к "березкам" мышка попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 да, чем дальше от украины, тем проще продаются памятники. Подскажи, что за гранит у памятника анкудиновой - куртинский? И на мой взгляд - не хватает даже на простых объемности - режь глубже. Те же столбики у анкудиновой - как будто полоской от болгарки наметил что-то делать и не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
war562006 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 про гранит не скажу, незнаю. Про совет спасибо. из полимерной глины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирин@ Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 а мне ромашки понравились, смахивают, правда, на подсолнухи....компоновка хорошая, смотрятся здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @ирин@, сдается мне, что это и есть подсолнухи . По-моему идею компоновки у Богдана видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
war562006 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 http://yadi.sk/d/7J3VAPwxJAfrFвсе идеи взяты с этого сайта. Спасибо Вам люди.да, это я напутал. Подсолнухи, а не Ромашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас