shufan Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Очень просит заказчик именно вот эту фото!!!! А я не художник. Уже измучился обрабатывать (ретушировать) ни чего не выходит. Хочется нормально сделать, тк знал я этого парня. Отзовитесь помогите люди добрые. Что было и что получилось((((
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 могу попробовать , если заинтересует - стучитесь в ЛС ... )))))))
Gektor69 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Срезал ухо и волос больше по высоте, чем должно быть.Это первое, что бросается в глаза.
Ретушорка Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 не вырезайте ластиком, только пером. Только так у вас получится ровная четкая линия. Тут фильтрами и уровнями не справиться, убьете вообще. Портрет нужно полностью перерисовывать художнику. Отдайте его на ретуш хорошему ретушору, они справятся. Я тоже сделаю, но у мя завал ретуш сложная, могу со сроками затянуть. А ДЯДЬКО КОЛЯ он профи, сделает в лучшем виде.
shufan Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Ага. Я сразу сказал что мутные они какие то ))) ГЕРБЕРА БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Руслан Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 shufan тебе предупреждение. Еще один клон и вылетишь с форума как весёлый пук... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти