shufan Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Очень просит заказчик именно вот эту фото!!!! А я не художник. Уже измучился обрабатывать (ретушировать) ни чего не выходит. Хочется нормально сделать, тк знал я этого парня. Отзовитесь помогите люди добрые. Что было и что получилось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЯДЬКО КОЛЯ Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 могу попробовать , если заинтересует - стучитесь в ЛС ... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor69 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Срезал ухо и волос больше по высоте, чем должно быть.Это первое, что бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ретушорка Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 не вырезайте ластиком, только пером. Только так у вас получится ровная четкая линия. Тут фильтрами и уровнями не справиться, убьете вообще. Портрет нужно полностью перерисовывать художнику. Отдайте его на ретуш хорошему ретушору, они справятся. Я тоже сделаю, но у мя завал ретуш сложная, могу со сроками затянуть. А ДЯДЬКО КОЛЯ он профи, сделает в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shufan Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GerBer Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Пожалуйста))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Кто то решил поиграть в клонов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shufan Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ага. Я сразу сказал что мутные они какие то ))) ГЕРБЕРА БОЛЬШЕ НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 shufan тебе предупреждение. Еще один клон и вылетишь с форума как весёлый пук... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас