vital_75 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ребята выручайте! Начинает все гравировать хорошо,проходит несколько строк ( примерно 10-20) и прекращается все! На экране станка горит - ошибка 21. сброс сторож. станка. И так несколько раз! Что подскажите?Вот что выдает!И еще вот такое пишет
kalistratoff Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Он тебе пишет юсб не вижу поменяй провод юсб или вход юсб
koteuka Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 У меня такая же проблема, звонил в сервес центр, мне сказали что нужно обновить драйвера или систему переустановить сразу, если не поможет попробуйте компьютер поменять.Я сейчас только систему поменял в ближайшие дни буду пробовать, надеюсь поможет.
vladim96 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ребята выручайте! Начинает все гравировать хорошо,проходит несколько строк ( примерно 10-20) и прекращается все! На экране станка горит - ошибка 21. сброс сторож. станка. И так несколько раз! Что подскажите? Вот что выдает! И еще вот такое пишет5.jpg У меня тоже такое было 2 дня искал причину ,итог-косячный переходник с платы управления на выход usb .Вылечил просто, припаял провод прям к выходам платы -ошибки исчезли.
Alexey Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вылезла такая же ошибка на материнской плате было два COM порта, сначала станок был подключен к COM 2 порту где и выдал ошибку, далее я станок переподключил к COM 1 порту, ошибка вроде пропала, НО! В поиске оборудования CFG файл и ЯРЛЫК остались на COM 2 порту. Не совсем понял что это за файл и ЯРЛЫК , для чего они нужны и почему не перешли на COM 1 порт? Критично ли будет что они остались на COM 2 порту, и не приведет ли это в дальнейшем к ошибкам?? Может кто знает?? Версия 7.2С
древний Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да ни кипишуй все будет нормально. Это могут быть и задвиги в компе, и много ошибок через Эр, короче цифровой сбой на процессор.
Alexey Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 древний от чего могут быть ошибки? кроме енгрейва на ПК за 5 лет ничего не устанавливалось
древний Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну тут трудно сказать. Это своего рода цифровой бардак. Это могут происходить сбои как в самой плате (датчики и т.д.), так и в компе (вирусы, просто системные косяки). Это может быть разово. Присмотрись к этим вещам, я думаю поможет. Короче сделай профилактику станку и компу.
Alexey Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 древний МОжно думаю попробовать начать с выдувания пили, вчера так и сделал далее провести "работу над ошибками" при перезагрузке. У меня ХР , на версия выше не работал Так же думаю, может нужно было сделать сброс настроек в ЕНГРЕЙВЕ
древний Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В принципе да. Я еще проходил антивирусником, лишнее убирал, дефрагментировал, но в общем все то что нужно для обыденной работы. По станку датчик уровня, соеденения. В общем на этом все и заканчивалось. Ничего сверхъестественного. А если когда то раз и выскочит ошибка, продолжаю и все. Но это тогда бывает очень редко. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти