vital_75 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ребята выручайте! Начинает все гравировать хорошо,проходит несколько строк ( примерно 10-20) и прекращается все! На экране станка горит - ошибка 21. сброс сторож. станка. И так несколько раз! Что подскажите?Вот что выдает!И еще вот такое пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Он тебе пишет юсб не вижу поменяй провод юсб или вход юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteuka Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 У меня такая же проблема, звонил в сервес центр, мне сказали что нужно обновить драйвера или систему переустановить сразу, если не поможет попробуйте компьютер поменять.Я сейчас только систему поменял в ближайшие дни буду пробовать, надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladim96 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Ребята выручайте! Начинает все гравировать хорошо,проходит несколько строк ( примерно 10-20) и прекращается все! На экране станка горит - ошибка 21. сброс сторож. станка. И так несколько раз! Что подскажите? Вот что выдает! И еще вот такое пишет5.jpg У меня тоже такое было 2 дня искал причину ,итог-косячный переходник с платы управления на выход usb .Вылечил просто, припаял провод прям к выходам платы -ошибки исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Вылезла такая же ошибка на материнской плате было два COM порта, сначала станок был подключен к COM 2 порту где и выдал ошибку, далее я станок переподключил к COM 1 порту, ошибка вроде пропала, НО! В поиске оборудования CFG файл и ЯРЛЫК остались на COM 2 порту. Не совсем понял что это за файл и ЯРЛЫК , для чего они нужны и почему не перешли на COM 1 порт? Критично ли будет что они остались на COM 2 порту, и не приведет ли это в дальнейшем к ошибкам?? Может кто знает?? Версия 7.2С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Да ни кипишуй все будет нормально. Это могут быть и задвиги в компе, и много ошибок через Эр, короче цифровой сбой на процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 древний от чего могут быть ошибки? кроме енгрейва на ПК за 5 лет ничего не устанавливалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну тут трудно сказать. Это своего рода цифровой бардак. Это могут происходить сбои как в самой плате (датчики и т.д.), так и в компе (вирусы, просто системные косяки). Это может быть разово. Присмотрись к этим вещам, я думаю поможет. Короче сделай профилактику станку и компу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 древний МОжно думаю попробовать начать с выдувания пили, вчера так и сделал далее провести "работу над ошибками" при перезагрузке. У меня ХР , на версия выше не работал Так же думаю, может нужно было сделать сброс настроек в ЕНГРЕЙВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
древний Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 В принципе да. Я еще проходил антивирусником, лишнее убирал, дефрагментировал, но в общем все то что нужно для обыденной работы. По станку датчик уровня, соеденения. В общем на этом все и заканчивалось. Ничего сверхъестественного. А если когда то раз и выскочит ошибка, продолжаю и все. Но это тогда бывает очень редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас