Bona Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не первое фото, которое сделала, но все предыдущие были ужасны... Вот и сейчас понимаю, что-то не доделано, а не могу понять что?! Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Bona, какова цель обучения? От этого зависит, какие советы давать. Ссылка на комментарий
Bona Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Bona, какова цель обучения? От этого зависит, какие советы давать. Зароботок. Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Оборудование, материал, наличие ручной доработки..? Ссылка на комментарий
Bona Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Оборудование, материал, наличие ручной доработки..? Я об этом мало знаю, точнее разницу например между фото на мрамор или на гранит?? Ручная доработка - это??? Меня как ребёнка бросили на глубину и сказали плыви, вот только посоветовали этот сайт, что мол здесь можно получить нужную инфу и подсказки... Ссылка на комментарий
Яшa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Меня как ребёнка бросили на глубину и сказали плыви, вот только посоветовали этот сайт я так понимаю, посоветовал тот же, кто и бросил на глубину? Ссылка на комментарий
Bona Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 я так понимаю, посоветовал тот же, кто и бросил на глубину? ) так таки да Ссылка на комментарий
Ellis Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Для начала по форуму поищись, многое накопаешь, поймешь, ну а потом чего не поймешь - здесь обязательно подскажут (я с этого начинала))))Кстати, о фото: первое, что бросается в глаза, изменила структуру лица - тень на щеке где? Лицо стало округлое, хотя на исходнике явно выраженная скула Ссылка на комментарий
Bona Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Для начала по форуму поищись, многое накопаешь, поймешь, ну а потом чего не поймешь - здесь обязательно подскажут (я с этого начинала)))) Кстати, о фото: первое, что бросается в глаза, изменила структуру лица - тень на щеке где? Лицо стало округлое, хотя на исходнике явно выраженная скула Спасибо)! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти