Bona Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не первое фото, которое сделала, но все предыдущие были ужасны... Вот и сейчас понимаю, что-то не доделано, а не могу понять что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Bona, какова цель обучения? От этого зависит, какие советы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bona Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Bona, какова цель обучения? От этого зависит, какие советы давать. Зароботок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Оборудование, материал, наличие ручной доработки..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bona Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Оборудование, материал, наличие ручной доработки..? Я об этом мало знаю, точнее разницу например между фото на мрамор или на гранит?? Ручная доработка - это??? Меня как ребёнка бросили на глубину и сказали плыви, вот только посоветовали этот сайт, что мол здесь можно получить нужную инфу и подсказки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Меня как ребёнка бросили на глубину и сказали плыви, вот только посоветовали этот сайт я так понимаю, посоветовал тот же, кто и бросил на глубину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bona Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 я так понимаю, посоветовал тот же, кто и бросил на глубину? ) так таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellis Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Для начала по форуму поищись, многое накопаешь, поймешь, ну а потом чего не поймешь - здесь обязательно подскажут (я с этого начинала))))Кстати, о фото: первое, что бросается в глаза, изменила структуру лица - тень на щеке где? Лицо стало округлое, хотя на исходнике явно выраженная скула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bona Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Для начала по форуму поищись, многое накопаешь, поймешь, ну а потом чего не поймешь - здесь обязательно подскажут (я с этого начинала)))) Кстати, о фото: первое, что бросается в глаза, изменила структуру лица - тень на щеке где? Лицо стало округлое, хотя на исходнике явно выраженная скула Спасибо)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас