Chudakov Alexey Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Друзья, подскажите пожалуйста, кто чем работает, какие Диски, Фрезы, кто то советует, кому китайских за глаза, кто то только италию, нужен совет профессионалов.
запоздавший Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Алексей, если позволишь поделится чем кто пилит не только профессионалу но и не профессионалу расскажу какой дисе по граниту использую. Просто боюсь показаться выскочкой, ведь до профессионала мне ещё далеко и если сразу напишу то покажусь нескромным.
Могучий Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 в этой ветке есть тема Инструмент Резчика от Mansura
kalistratoff Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @запоздавший, выскочкой не будешь останишься на всегда запоздавший
zelenok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 С недавних пор послал "италию" и "корею" в топку вместе с инструментом(ОЕМ версий китайских производителей) от ведущих торговых компаний из Москвы (Юлмастоун, Алмир, Корал).Что не возьму в Китае, доберу в Украине напрямую, задолбало переплачивать при равном или превосходящем качестве.
P@lbI4 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Слышал про инструмент с Украины ( УкрДиамант), Многие хвалят его. Сам не пользовался, так как нам привозят ИХВА ( корея). Поэтому работаю только им. Некоторое время брал Кёборх, но для меня дорого,так как покупаю за свои деньги.
zema Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 мне ихва нравилась.из наших центринструмент неплох 1
zelenok Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 @P@lbI4, Ну не знаю, Укрдиамант для меня умер уже давно из-за тупости инструмента ,как и ИХВА из-за огромного количества подделок поставлявшихся в своё время.
запоздавший Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Гранит пилю диском "центр сервис" Москва - зелёный такой. Дешево, и пилит мягко и сердито. На российский рубль примерно 600 - 650 р.
Николай Гасанов Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У нас тут есть диски "курс" зеленые такие,типа аллигатора , от них отлетают куски размером со спичечную коробку,крайне неприятно !
zelenok Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 @Николай Гасанов, Таким диском только прямые резы делать, не дай бог в дугу загнать! Сам на Кораловских "ураганах" проверял ещё 6лет назад, а из старых запасов-полгода назад с последнего зубец вылетел-еле болгарку удержал.Спорил с Алексеем, менял по рекламациям, но он до сих пор позиционирует их как для кривого реза, итог и вывод для меня-бесполезная дорогая и опасная красивость на диске. А зелёный цвет в моде ещё со времён сплитстоуна-под граниты маркировка зелёного цвета.
Николай Гасанов Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Последнее время вот этими пилю, лучше на данный момент у нас в городе нет! 1500 р отрабатывает свое сполна. 1
zelenok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Николай Гасанов, А у кого брал и по какому камню работаешь? Тут Питерцы приехали завоёвывать московский регион- в Мытищах контору открывают, заезжали, но в прайсах одно уныние-так для станков есть что-то интересное,а для ручников всё одно и тоже-плюс минус полкопейки за китайскую корею-но, мля производителями обозвались
James-Hattfild Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мрамор пилю Ehwa, гранит Ehwa, это что касается 230ых. гальваника по мрамору дистар и китай(китай все пробую перед покупкой, половина не пилят) 125 по граниту кеборкебор 125 диск супер, ehwa тоже диски исключительные оба, ещё у меня черепахи ehwa есть тоже классныеEhwa по граниту сегментный, алмаз так интересно уложен, не насыпан хаотично, а ровненько уложен. не на всех ихва так. видов ихвы много, но именно этот действительно пилит и пилит весь подряд гранитдругие виды Ehwa по граниту не пробовал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти