shufan Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте!!! У меня проблем с принтером нет. Единственное что не получается, это сбросить памперс (абсорбер чернил) . Все делаю как надо.Сама программа General Toll тупо закрывается или зависает бесконечно. Даже не знаю что и делать!?
Craton Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 откачай шприцом из памперса краску и обнули драйвер принтера или собирай на ановый, лазерный
Profi Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Вот у меня есть лазерный,но печатает чб(((( как его переделать что нажать ,,??Подскажите?
shufan Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 откачай шприцом из памперса краску и обнули драйвер принтера или собирай на ановый, лазерный Я так понял что нет там этого памперса, ведь принт переделанный. А как обнулить этот драйвер? Программа для сброса памперса General toll зависает либо закрывается . В чем проблема? Винда7-64
shufan Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Точно, для хр. сделал совмещение и заработало))))Кстати еще проблема была, каретка очень резко выдвигалась в перед и краска (липкие чернила) на овал наносилась буквально за 5 секунд. Это надо было видеть))))
shufan Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Здравствуйте! Подскажите, как намотать правильно шланг(чик), на механизм который типа воздух и чернила откачивает из памперса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти