shufan Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Здравствуйте!!! У меня проблем с принтером нет. Единственное что не получается, это сбросить памперс (абсорбер чернил) . Все делаю как надо.Сама программа General Toll тупо закрывается или зависает бесконечно. Даже не знаю что и делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craton Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 откачай шприцом из памперса краску и обнули драйвер принтера или собирай на ановый, лазерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profi Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Вот у меня есть лазерный,но печатает чб(((( как его переделать что нажать ,,??Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shufan Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 откачай шприцом из памперса краску и обнули драйвер принтера или собирай на ановый, лазерный Я так понял что нет там этого памперса, ведь принт переделанный. А как обнулить этот драйвер? Программа для сброса памперса General toll зависает либо закрывается . В чем проблема? Винда7-64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max.boy Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 наверно прога под винду Хр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shufan Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Точно, для хр. сделал совмещение и заработало))))Кстати еще проблема была, каретка очень резко выдвигалась в перед и краска (липкие чернила) на овал наносилась буквально за 5 секунд. Это надо было видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shufan Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Здравствуйте! Подскажите, как намотать правильно шланг(чик), на механизм который типа воздух и чернила откачивает из памперса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас