rezchik230 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Уважаемые форумчане,делаю отцу стелу,и возникла проблема с текстом.Хочу сделать что -то художественной прописью,желательно нестандартный подход.На форуме попадались работы с таким исполнением,а у меня сколь не рисую,все не то.Текст такой:Казунин Владимир Михайлович.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craton Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 на сайте есть темы на счет шрифтов...%D0%B8%D1%84%D1%82'>http://graverstone.ru/topic/7039-kakoj-eto-shrift/?hl=%D1%88%D1%%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%82#entry142798'>http://graverstone.ru/topic/446-poisk-shriftov/page-7?hl=%D1%88%D1%%D0%B8%D1%84%D1%82#entry142798 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezchik230 Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Мне не нужен шрифт.Мне нужен "нарисованный"текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Такое делать не трудно...но щас некогда......лучше обратиться к ретушеру платному ...он сделает . Если в виде помощи...обратись к STAR - он под лазер такие делал...он или его тыча...но вообщем поможет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 ретушор это конечно хорошо,но @rezchik230, ты высекать сам будешь? какими скарпелями? - размеры на рельефе - на плоскости? формат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezchik230 Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Сейчас место под текст плоскость примерно 50на40,окруженная полированным рельефом.Исполнение буду решать по рисунку,не исключаю литье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 @rezchik230, даты рождения и смерти что не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAR Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ...он или его тыча... ??? ИнтЭрестно... чего он имел в виду,....может оскорбил или приласкал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezchik230 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Даты на надгробии.Руслан,что это-тыча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferz Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 @rezchik230, привет! Так каким способом решил текст делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ??? ИнтЭрестно... чего он имел в виду,....может оскорбил или приласкал ? По английски teacher -(ti:tʃə) - искривленный русский( Титтче,Тыча) - наставник, инструктор или учитель . То есть дословно делал ты или твой наставник,инструктор,учитель ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STAR Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 То есть дословно делал ты или твой наставник,инструктор,учитель ...Ааааа.....!!! А кто он??? Ну наставникот етот??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shufan Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ааааа.....!!! А кто он??? Ну наставникот етот??? Тыча похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 @rezchik230, ещё бы форму скинул с размерами в ЛС что ты там замутил мне просто тоже Бате надо в этом поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezchik230 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Обращялся к STAR,но личка как будто не работает.Резка будет полированная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну значит он тебе не помог... Обратись к любому ретушеру...сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас