GraverEr Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Уделите больше внимания фону и одежде. Картинка будет лучше! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем КАМЕНОТЁС 1
GraverEr Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 пробуйте рваный фон, я их обажаю
Ellis Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 рваный фон а можно продемонстрировать?
ermosha Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Когда я делаю фон всё время боюсь что б не обозвалимужчина в фоте когда то здесь на форуме вычитала)))
alex-rib-87 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Работать конечно есть над чем и что совершенствовать. Исходники конечно хотелось бы увидеть, а в остальном - приличный уровень.
Аврора Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я считаю, что работы - сильные, отточенные, изображения - живые. Молодец, уверена дальше будет еще лучше.
Карина Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 сёдня скинуА где посмотреть можно? Давно ждала, но не найти)
olga89 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Хотелось бы похвалить автора, для вашего стажа вы прекрасно работаете над портретами. Очень естественно показываете волосы, волосинка к волосинка - это очень тяжело. Последнее фото - ваш конек
Kat21 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Отличные работы! Мальчишка вообще - класс! Только фон у него как фата получился, слишком четкий на мой взгляд.
Милана Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А над лицом пучками какого диаметра работаете?
Карина Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 И вот спустя три года мои ручки все-таки дошли, что бы выставить на суд ещё некоторые мои работы. Выставляю конечно одни из лучших))) Критика приветствуется во всю! Даже признаюсь, где откровенно лениласьP.S. Девушку с завивкой сделала на той неделе))) 2
TrES4 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тела обрезанные, плавный переход делайте.
AniKA Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 очень понравились Ваши портреты, работа где дед с бородой просто бомба-ракета! Вы большая Молодец!
Карина Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 AniKA спасибо большое А у дедушки фото отличное было, это уже 90% успеха))
AniKA Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не так важно какого качества фото, насколько важно уметь его передать на камень и у вас это отлично выходит. Не испортить хорошую фотку тоже надо уметь.
КУДИН Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Хорошие работы. Но хотелось бы сравнить с оригиналами. На последних двух фон сильно белый и жесткий край у него. Тем более волосы у девушек светлые. Теряются лица.
Карина Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 КУДИН с последним согласна, что забелила... я потом только опомнилась, когда пучком двойкой настучала(( несколько исходников чуть позже скину
КУДИН Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Карина вечером напишу что вижу. Если хочешь в лс. Но на будущее ложи рядом с портретом. Фоткай качественно, старайся по центру объектив ставить ( ну в экране зелёный квадратик ), между фоткой и портретом на камне. Чтобы для просмотра не было искажений по ширине лиц. И ещё по глазам на одном уровне ложи фото под линеечку. Тогда проще видеть ошибки. Тебе в первую очередь. Очень удобно.
Карина Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 КУДИН единственное что могу сказать, что распечатки намного контрастнее, нежели сами фотографии...просто принтер у нас обычный, офисный(лазерный), съедает половину полутонов, приходиться играться в фотошопе...хотя я думаю большая часть художников-граверов с этим сталкивается Спасибо, буду ждать ответ, а куда, мне без разницы)) 1
КУДИН Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Самый первый враг - это экономия на подходе к работе ; плохой принтер, плохая и тонкая фотобумага, или лень сьездить на фотоателье, плохая капирка, холодно в мастерской - камень холодный, ТУПЫЕ СПИЦЫ, и нечем точить, нет широкого алмазного круга,, плохое освещение или еще хуже - не правильное освещение и т. д. Все эти факторы важны в нашей работе. Извини, но поздно пришел с работы. Все пора спать )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти