ermosha Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Нет моего станка на форуметак бы тоже показала что получаетсяВместе с исходниками иретушью
Руслан Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А ты покажи..сделаем тебе тему отдельно
Спартак Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Работы достойные, не слушай никого, завидують...................... КЛАСС! 1
ermosha Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 с настройкой станка не получается пока спросить не у кого изготовители сами не могут или не хотят 1
Руслан Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Станок кстати бьёт хорошо..просто проблема в ретуши
ermosha Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 @Руслан, Кто сможет сделать мне образец ретуши я бы попробывала набить если всё ок то буду равняться на то Всё покажу если надо
ermosha Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Так я бы сразу заказ и сделалаестественно оплатила ретушь
Руслан Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 К кому хочешь....под лежачий камень...и т.д.
Руслан Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Наш диалог становится личным...давай уж в личку...
denaero Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Могу подсказать и поработе и по ретуши с данным аппаратом
ermosha Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Они у нас оба сейчас барахлятНо очень интересно как работаете вы и посмотреть на ретушь для негои какие проблемы бывают с механикой и электроникой
denaero Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Они у нас оба сейчас барахлят Но очень интересно как работаете вы и посмотреть на ретушь для него и какие проблемы бывают с механикой и электроникой Барахлят не только они За полтора года у меня была только проблема с катушкой .свет гаснет -нужно ловить вручную и общего не пониманием процесса. По механической части нормально . Ретушь в принципе любая идёт, единственное что нужно по контрасту подгонять под данный станок, камень и силу удара ловить а то мутняк сразу. Сейчас у меня второй станок (не малахит- топаз) Работаю на автомате .
ermosha Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 У нас постоянно ломаютсясейчас один вообще мёртвым грузом стоита второй только под надписи пускаемкороче то полосят то строчки то чирки то останавливается и бывалочто уходит вообще в сторону за пределы файлаи не как наладить не можемраньше хоть настроим на какое то время хватало а сейчас совсем бедаТы можешь не ретушь а готовую работу показать?
denaero Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Фото мутное, но если принципиально много найти фото хорошего качества у меня много .3 компа и везде бардак ,наступает сезон очистки и наведение порядка .А на счёт полосатости слышал о такой проблеме сами не исправите отправляйте на ремонт , что-то с электроникой. Есть тема по малахиту моя, но недавно заглянул а её урезали до пары страниц там и фото были . Могу на электронку вам накидать фоток и может какие ньюансы подсказать.Хотел загрузить не даёт, хотя фотки посжимал до 200 кб.
ermosha Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 мне ретушь не нужна честно говоряМне хочется посмотреть гравировку как бы в макро если есть такая возможностьА картинки можно загрузить на http://pixs.ru/А к производителям мы замучились ездить уже порой зла не хватаетУ них изначально программист другой был и было боле менее всёпотом появился другой перешили на новую его программу немного модернизировали станок и началось....
denaero Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте ! Итак попробую изьяснить свои мысли))) Сейчас кое-кто вздохнёт и скажет -ОПЯТЬ!. Начну с того , а зачем вам макро сьёмка и что она вам даст? Или к чему приведёт изучении фото? Когда картину маслом смотрите -макро, вообще полный бред! Тем не мении фото ниже разглядывайте. Принцип работы Вашего станка и моего :Как получается изображение на ( не важно чём). Станок стучит с одной и той же силой всегда , Тени, полутени ( как и всё изображение) получаются за счёт растояния между точками.Данный станок почти полностью на ручном управлении.Сила удара, зазор, шаг, скорость,изменение света ( в проге ) ит.д. Но самое главное --это руки которыми ВЫ создаёте изображение .Станок выдаст примерно то что вы ему суните. Нужно в фотосшопе подгонять изображение под каждый камень ( имею в виду породы) Для твёрдых пород, помягче изображение ( тени ) силу удара можно больше. на мягких контрастней и силу удара подбирать ( частенько из-за сколов изображение грязное , пятнистое, мутное. Делал даже гравировку простого фото -без каких либо корректировок ( щяс планшетами закидают) Не супер результат естественно, но передача почти 100% .Есть второй станок ( автомат) Купил попробывал недельку, Выбрал для себя один режим .Работаю год никуда не лезу.К чему говорю это .Это как сравнить два авто, один с механической коробкой передач другой с автоматической - принцип один -Едем! Но управление разное и нужно привыкнуть ( не всем конечно).Также, смею порекомендовать вам остановится на одной скорости ( допустим 100), сила удара не знаю как ваш грызёт ( у меня от 12-18 из 30 ) , зазор 0.2-0.3 мм И контраст попробуйте разный ,На счёт производителей - врядли они помогут добится ,результата который устроит вас.Тут только от вас , форумов. и практики зависит. Другой вопрос если реально станок глючит- тогда трудно понять где засада .Смотрите на свободный ход головки ( вверх -вниз) чтобы не цеплялась и зазор иглы .Удачи.Не влез с первого раза.
ermosha Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 В макро потому что и у вас на китае видно что он вертикальные полосы даётА у нас и того хуже они могут быть и вертикальными и горизонтальными как белыми так и чёрными чиркамито что всё ручное это да ,но очень часто ломаютсянапример на прошлой неделе вообще провод который на головку оторвался стали разбираться а там просто холодной пайкой прислюнявленното драйвер ломался ,то ремень порвался иногда идёт влево на обратной дороге по той же линии вправопотом делает пропуск в 2 прохода и продолжает соответственно делает полосатую картинкуРаньше первый год работы таких поломок не былотакое впечатление что у станков есть срок службы ограниченный Вот моя ретушь
denaero Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Были полосы, чёрные пропуски , я подшипники частенько продувал сжатым воздухом и переставал полосить но иногда всё равно бывают , при сильном увиличении , а так не бросается в глаза . Вы попробуйте погонять в ручную станок и послушайте -если хрустит или шумит какой подшипник -это он, причина полосатости ( закусывает внутри ). Пропуски могут быть если скорость очень большая и зазор большой- он не успевает стукнуть по камню и проскакивает. Провода на катушке больное место. Я припоял и приклеил сам провод супер клеем -на мертво, вроде пока нормально . Пропуски по несколько строк не делает и не тянет ни куда . Может ремни не равномерно натянуты -может тянуть в сторону, или диагонали станка нет. Ну так вообще пыль не любит .А с какой скоростью гравируете?.
ermosha Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 150 скорость1,5 зазор9,5-10,5 ударыделаем 2 проходаНа этих установках раньше портреты отличные были даже на плохом габброа сейчас не пойми что творитьсяи зазор меняеться часто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти