Перейти к содержанию

Заготовка сложной формы.

Рекомендуемые сообщения

Господа старожилы, столкнулся с проблемой гравирования на пластине крестообразной формы. В мануале "графика" есть такая глава, но для станка с ручной уствновкой зазора. Попробывал отключить автозазор, но толку ни какого, игла "пляшет" в воздухе. Короче буду благодарен за какую нибудь информацию на эту тему. Спасибо.

подробней что за версию grave проги ты используешь

и паралельно в сауну удочку закинуть, чтоб время не терять в конце сезона

Версия 6.3. Пока обдурил его, положил под "0" кусок камня подходящей толщины и всё вышло ОК. Но кажется мне, что это не правильно.

Заготовка сложной не главное в этом..верия 6-3 должна переезжать пло верху в начало гравировки и толькопотом опускотся на камень..,у меня такое-же и на прямоугольных заготовках и прямоугольной формы..грешу на провода разбиратся буду зимой...А пока дурю машину-выставил точку- зазор-выход запуск гравировки....

6.3 здесь рулит, переходи, чем каждый раз под ноль подкладки соображать

если конечно таких сложноформных заготовок много - НО!!!!!!

но в одном я покаялся от перехода - свет отрубили, и сделал сохранить и выйти, как положено

свет дали запуск с прерванного места - и эта сауновская *****-на начала процесс - НА 5 СМ СДВИНУВ В ПРАВО, УПАЛА ДАТЧИКОМ С КАМНЯ И УПЁРЛАСЬ В ОБРАТКУ В КАМЕНЬ ПЫТАЯСЬ ЕГО СДВИНУТЬ, хорошо во время стоп нажал

в 6.0 такого не было !!!!!!

АНФИМ - внимательнее, не облажайся как я, лучше перепроверь эту ситуацию на макете !

и всё бы ничего, но заготовка оказалась сложной формы и ноль на картоне был прилеплен в воздухе и как думал за ненадобностью после начала гравирования был отлеплен

а второй раз хрен поймаешь эту точку также

пришлось с лупой высматривать точки чтоб вырезать и начать процесс с прерванного места - в общем тройная тупая работа

если зимой после экспериментов повториться - сауне предьявлять буду за брак

АНФИМ - внимательнее, не облажайся как я, лучше перепроверь эту ситуацию на макете !

Я - куратор!

Я - куратор!

Повнимательней ещё раз прочитай и с имитируй такуюже ситуацию со светом. Может эта версия 6/3 вся такая щлёпнутая.

Сдвигает после включения на 5 см в сторону и начинает гравировку типа с прерванного места.

И дзен буддизм здесь ни к чему.

Куратор(лат. curator), попечитель, опекун, лицо, которому поручено наблюдение, присмотр за ходом определённой работы или цикла работ. :friends: NOCT делает всё,а если и делаю, то пользуюсь его наработками и настройками.

nost молодец, но у тебя своя голова между ног, руби фишку сейчас чтоб потом репу чесать не пришлось :friends:

вляпаешься - 6.3 не без глюков

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования