Artjur Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Хочу поделиться набитыми шишками. Может кому-то пригодится. Версия 7.2С.Была проблема - станок останавливался во время гравировки. Системы какой-то я не мог заметить. Станок мог проработать 5 минут а мог и час. Потом останавливался. Двигатель пищал, пока я не выходил в главное меню на пульте станка. Проблему решил после нормального заземления станка. Провод заземления раньше был присоединен к ржавому контуру заземления, скорее всего не было контакта с ним. Протянул провод в электрический шкаф, в котором заземление было выведено на нормальную клему, присоединил к ней свой провод - и - станок заработал без остановок.Не даром по форуму народ рекомендует проверять заземление. Вобщем - теперь наслаждаюсь отсутствием проблем со станком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 производитель советует не станок заземлять, а питание подходящее к станку и компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artjur Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Правильно. У меня на стабилизаторе напряжения есть винтик для заземления. Вот к нему я и подсоединил провод, который другим концом соеденен с клемой заземления в электрошкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слава Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 недавно тоже столкнулся с такой проблемой.так же мог станок отключиться и пищят движки пока не выйдешь в меню,при этом вис комп и происходила остановка.думал в компе дело.сегодня постовил другой.установил грейв,поставил портрет и тут опять зависание и остановка.подскажите в чем может быть дело?и частенько пишет нет связи со станком,допустим в конце работы как отстучал,или пытаешься настроить магнит пишет нет связи со стонком.работает через ком порт.буду рад любым советам.заземление в разетках есть,за три года эксплуатации такого небыло..винда ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
слава Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 подскажите хоть в каком направлении двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Если срочно надо...Набери Анфима по телефону Или напиши Нокту...ты чё первый раз замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 У меня похожая проблема: пробивает строчку и встаёт на паузу. Приходится в программе нажимать кнопку "продолжить". Закономерность никакая не выявлена, бывает и без остановок работает. Версия 8,0. В тех сервисе мне ничего толком не смогли сказать.Глюк появился сразу, куплен новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alaverdi48 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Проверь заземление. У меня давно такое было. Что только не перепробовали. Рас 5 звонил в сервисный центр за советом. Он меня еще первый раз спросил про заземление, но я сказал что есть. И только когда дело дошло до отправки им платы, решили всё таки проверить. оказалось накрылось заземление. Как только исправили, проблема пропала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас