Влад Савченко Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 как то так ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Влад Савченко Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Работаю 1 год. Смотрел много работ, есть очень красивые! Хотел бы научиться такому же мастерству ( но как я понимаю что бы добиться такого результата нужно проводить 1-2 дня над портретом )Скажите можно ли делать быстро и качественно ?У меня выходит один портрет с текстом 3-4 часа Вот что получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арсен Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 У меня выходит один портрет с текстом 3-4 часа Еще по часику(на подчистку)на каждый портрет,спокойно можно конкурировать с местными сторожилами.И прекращай,так фон колотить,спицы побереги и вообще поспокойней с фоном.Как то так А первая работа,прикольная анимация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Влад Савченко Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Еще по часику(на подчистку)на каждый портрет,спокойно можно конкурировать с местными сторожилами.И прекращай,так фон колотить,спицы побереги и вообще поспокойней с фоном.Как то так А первая работа,прикольная анимация Спасибо за все ) фон делаю не только спицами, а в основном машинкой ( со старой бритвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakob Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Для такого опыта работы очень даже неплохие. Рука набьется со временем. Соглашусь,что чуть-чуть подработать портреты - и они вполне конкурентоспособны. Исходники конечно бы посмотреть. Интересно, что Вы не только портреты, но и анимацию выполняете. Это на заказ или для души? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga89 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Для года стаже вполне хорошо, многие мои коллеги могли бы с вами посоперничать. Думаю, дальше работы будут только лучше! На портреты только обратить внимания побольше, на лицо, глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас