dima886362 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста режимы для версий 7 и 8, работаем с литьевым камнем,пленка тонкая да и работа по ходу тоже.интересует выставление параметров в ингрейв.
Malacal Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @dima886362, единого рецепта по режимам нет. одни предпочетают амплитудный, другие - точечный. лично сам использую точечный режим (шаг=0.3 мм, F=180, зазор подбирается индивидуально для каждой ударной головки по оптимальному качеству от 0.35 до 0.60 мм). думаю, этот режим наиболее оптимален и по качеству и по времени гравировки, да и портреты можно практически не закрашивать. какую ты иглу используешь? я использую победитовые иглы (украина) диаметром 3 мм, одной заточки захватает на 5-6 портретов. для 7-ки использую другой ингрейв.
Alexey Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Материал очень капризный, раз на раз не приходится,верхний слой имеет свойства затвердевать в течении года после изготовления, и настройки требуются другие, иглу перезатачивать необходимо на каждый портрет
Malacal Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Материал очень капризный, раз на раз не приходится не спорю, но как по мне не труднее, чем с натуральным камнем. верхний слой имеет свойства затвердевать в течении года после изготовления, и настройки требуются другие, иглу перезатачивать необходимо на каждый портрет не нахожу никакой разницы, в особенности, если закрасить портрет.
Alexey Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А как вы его красите? и чем? Верхний слой легко царапается, даже от тряпки полосы
Malacal Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А как вы его красите? и чем? Верхний слой легко царапается, даже от тряпки полосы краска масляная художественная "титановые белила" (хватает на несколько лет, очень влагостойкая, и легко смывается растворителем если необходимо). стараюсь закрашивать аккуратно, а царапины легко удаляются автополиролем.
dima886362 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 спасибо за информацию а какой иглой работаете,победит или специальной иглой? (не знаю состав этой иглы.
Malacal Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 а какой иглой работаете,победит или специальной иглой? бью победитом, но можно специальной иглой (супериглой), кстати она тоже победитовая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти