Перейти к содержанию

Китайский скульптор

Kasper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по телику про него показывали

классно придумал 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то везде одна и та же тема эксплуатируется. У него что-то ещё есть помимо тех, что на фото? Или ссылку на сайт дайте что-ли!

Опубликовано

Что только они не придумают) А скульптуры выглядят очень даже неплохо, мне нравится) Креативненько)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Для некоторых это кажется странным, для некоторых отвратительным, но многие считают, что это современное искусство и его нужно принять.

Опубликовано

... но многие считают, что это современное искусство и его нужно принять.

Надо принимать ? Посмотрите фильм о современном искусстве, только досмотрите до конца, чтобы понять в чем суть современного искусства, думаю не пожалеете, всего 38 минут

http://rutube.ru/video/1142c37dbc0f2e384dec2d04b0b1158b/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне понравилась идея. На самом деле, планета очень пластична и одно всегда перетекает в другое, ничего не стоит на месте.

Опубликовано

Ничего себе. Ничего подобного раньше не видела. Технология в принципе не такая уж и сложная, но скульптуры получаются классные. Хотела бы посмотреть на них в живую.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

вы меня уж извините, но я не считаю что это скульптура! по мне так лучше все классическое, натуральное. Я не понимаю таких форм, для меня они не несут какого-то смысла что ли....

Опубликовано

Как-то не по себе от такого творчества. Я конечно понимаю, все течет, все изменяется, все станем прахом. люди двуличны. Но скульптуру должны хотеть рассматривать, любоваться, какие-бы эмоции она не выражала. А от этой. извините, блевать тянет. 

Может я старомоден, но как-то так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...