Kasper Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Могучий Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 по телику про него показываликлассно придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гулливер Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Что-то везде одна и та же тема эксплуатируется. У него что-то ещё есть помимо тех, что на фото? Или ссылку на сайт дайте что-ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jara Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Что только они не придумают) А скульптуры выглядят очень даже неплохо, мне нравится) Креативненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эля Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 20130321161255.jpg 20130321161341.jpg 20130321161416.jpg http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zoQ5Ys6PgsA http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gttdbqX4SWA для меня странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-rib-87 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Для некоторых это кажется странным, для некоторых отвратительным, но многие считают, что это современное искусство и его нужно принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibucov Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyTar Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 ... но многие считают, что это современное искусство и его нужно принять. Надо принимать ? Посмотрите фильм о современном искусстве, только досмотрите до конца, чтобы понять в чем суть современного искусства, думаю не пожалеете, всего 38 минут http://rutube.ru/video/1142c37dbc0f2e384dec2d04b0b1158b/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилловна Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А мне понравилась идея. На самом деле, планета очень пластична и одно всегда перетекает в другое, ничего не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яна13 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ничего себе. Ничего подобного раньше не видела. Технология в принципе не такая уж и сложная, но скульптуры получаются классные. Хотела бы посмотреть на них в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 В живую ????????? https://youtu.be/QIyw-83rrbg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga89 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 вы меня уж извините, но я не считаю что это скульптура! по мне так лучше все классическое, натуральное. Я не понимаю таких форм, для меня они не несут какого-то смысла что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakob Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Как-то не по себе от такого творчества. Я конечно понимаю, все течет, все изменяется, все станем прахом. люди двуличны. Но скульптуру должны хотеть рассматривать, любоваться, какие-бы эмоции она не выражала. А от этой. извините, блевать тянет. Может я старомоден, но как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас