Tom Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Уйдет этот, прийдет другой. Честно говоря тоже не росстраиваюсь. Думал, пока есть время - сделает что нибудь, на стыке двух ремесел.
antei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Уйдет этот, прийдет другой. Честно говоря тоже не росстраиваюсь. Думал, пока есть время - сделает что нибудь, на стыке двух ремесел. Я в таких случаях даю человеку камень не очень хорошей расцветки, и говорю , сделаешь получишь денежку, а на нет и денег нет. Ещё ни один резчик краснодеревщик не сделал ничего путного.
kol115 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Просто обидно кто то на твоих камняхруку набивает, а работает на других
vadim Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Просто обидно кто то на твоих камняхруку набивает, а работает на других Если кто обидел тебя, отомсти мужественно
RusKar Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Обратите внимание на название темы !Все сообщения не по теме будут удалены.
ded Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Блин, думал, что фото безвозвратно утеряны....а нетне хватило места для последнего Очень впечатляет,интересно я смогу на мраморе бензорезом что нибудь подобное сделать
А.Иваныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Друзья, третий раз прошу помощи, но не нахожу ни своего вопроса, ни вашего ответа. Новичек, не силен еще на форуме. Задача у меня такая. Нужно изготовить памятник для двух человек. На одного портрет есть, на другого нет. Как воссоединить это в одном памятнике? Помогите , пожалуйста! Может кто уже решал такую проблемку. Не могу ничего стоящего придумать. Благодарю.
Руслан Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 твой вопрос перенес сюда. %D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/page-51">мышкой жмак
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти